Responder a uma observação (iOS)

Objetivo

Alterar o status de uma observação para que seu criador saiba que o trabalho foi concluído e está pronto para revisão.

Histórico

Assim que uma observação tiver sido atribuída, você receberá um e-mail com todos os detalhes relevantes necessários para concluir o trabalho associado à resolução do problema. Após concluir o trabalho, você fará login no Procore a fim de alterar o status para “Pronto para revisão”, informando ao criador da observação que ele já pode revisar o trabalho concluído.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Observações do projeto.
  • Informações adicionais:
    • A responsabilidade “Atribuído a” mudará para o responsável pela observação quando o status da observação for “Iniciado” ou “Não aceito”.
    • Caso não tenha informações suficientes para concluir os trabalhos descritos na observação, é possível comentar em uma observação para solicitar mais informações. Consulte Adicionar um comentário a uma observação.
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Observações em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na observação atribuída a você que precisa de sua resposta.
    Obs.: o nome do responsável é exibido ao lado do título da observação.
  3. Toque no menu suspenso Status para alterar o status do item.

4. Altere o status para Pronto para revisão se o trabalho estiver pronto para ser revisado pelo criador.
  5. Toque em Atualizar para publicar sua alteração de status e enviar um e-mail ao criador com uma notificação sobre sua resposta.
    Obs.: as alterações serão salvas automaticamente. Toque fora do menu Status para retornar à observação.

Próximas etapas

1. Depois que o criador revisar seu trabalho, ele mudará o status para “Fechado” se tiver aprovado o trabalho ou “Não aceito” se o trabalho ainda for considerado não resolvido. Se o criador definir o status como “Não aceito”, você receberá uma notificação por e-mail e precisará repetir as etapas acima conforme necessário.