Fechar uma observação (iOS)

Objetivo

Fechar uma observação em um dispositivo móvel iOS para que todos os responsáveis saibam que o trabalho foi concluído e aceito.

Histórico

Assim que uma observação tiver sido atribuída, você receberá um e-mail com todos os detalhes relevantes necessários para concluir o trabalho associado à resolução do problema. Após concluir o trabalho, você fará login no Procore em um computador ou dispositivo móvel a fim de alterar o status para “Pronto para revisão”, informando ao criador que ele já pode revisar o trabalho concluído. Este artigo detalha como realizar esta ação em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: usuários “Administrador” podem fechar qualquer observação. Usuários “Padrão” podem fechar as observações que criaram.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Pré-requisitos

1. Todas as partes responsáveis precisarão responder à observação no celular ou no computador.
  2. O status da observação precisa estar definido como “Pronto para revisão”.

Etapas

Quando você estiver com a responsabilidade “Atribuído a” em uma observação, receberá um e-mail notificando sobre a necessidade de sua resposta.

1. Acesse a ferramenta Observações em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na observação que deseja fechar.
  3. Toque no menu suspenso Status para alterar o status do item.

4. Toque no status desejado entre as seguintes opções:
    Para obter uma descrição de cada status, consulte Criar uma observação (iOS).
    • Iniciado
    • Pronto para revisão
    • Não aceito
    • Fechado
      Obs.: as alterações serão salvas automaticamente. Toque fora do menu Status para retornar à observação.