Visualizar fotos (iOS)

Objetivo

Visualizar fotos de um dispositivo iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto em um dispositivo móvel iOS.
    Isso exibirá o feed de fotos do projeto.
  2. Opcional: selecione a visualização de Linha do tempo icon-photos-timeline-android.png ou Álbunsicon-photos-albums-android.png para alterar como você visualiza as fotos do projeto.
  3. Toque em uma foto para visualizar seus detalhes.