Fotos: permissões de usuário (iOS)

Fotos

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Adicionar um comentário a uma foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png
Edição em massa de fotos       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Criar um álbum de fotos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png      icon-apple-logo.png*      icon-android-logo.png
Excluir fotos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png**
Arrastar e soltar imagens na ferramenta Fotos do Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Fazer download de uma foto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Marcar uma foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mencionar alguém em um comentário de foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Enviar uma foto por e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Pesquisar e filtrar fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Enviar fotos da ferramenta Fotos para o RDO     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Classificar álbuns de fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Tirar e adicionar fotos a um álbum     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png
Visualizar fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**

*Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

** É possível visualizar ou editar esse ativo/item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.