Enviar por e-mail itens da lista de pendências para qualquer usuário (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por e-mail itens da lista de pendências para qualquer usuário diretamente do seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Lista de pendências do projeto.
      Obs.: não é possível atribuir usuários “Somente leitura” a um item da lista de pendências.
    • Permissões “Padrão” na ferramenta Lista de pendências do projeto para usuários listados como Gerenciador padrão de itens da lista de pendências nas definições de configuração da Lista de pendências. Consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências.
  • Informações adicionais:
    • O item da lista de pendências já deve estar criado e salvo antes de enviá-lo por e-mail.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item da lista de pendências que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png.

4. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Para: adicione um ou mais usuários que receberão o e-mail.
    • Cc: adicione um ou mais usuários que deseja copiar no e-mail.
      Obs.: você (o criador do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail.
    • Cco: adicione qualquer usuário que deseje ocultar no e-mail.
    • Assunto: o assunto do e-mail é preenchido automaticamente com “FW: item da lista de pendências: [n.º]: [título do item]”. Você pode editar o assunto conforme necessário.
    • Mensagem: toque no corpo do e-mail para adicionar uma mensagem ou qualquer comentário adicional que ficará visível no e-mail.
  5. Toque em Enviar.