Criar um registro de imprevisto com base em uma RFI (iOS)

Objetivo

Criar um registro de imprevisto com base em uma RFI (Solicitação de informações) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

A criação de um registro de imprevisto permite que você se prepare para o custo de uma alteração antes que ela se torne um custo real. Por exemplo, se um gerente de projeto estiver reduzindo a necessidade de alterar as cores de tinta de um projeto, ele poderá começar a se preparar para esse custo criando um registro de imprevisto, que descreve o custo financeiro estimado da alteração, bem como quais códigos de custo serão afetados. Após criar um registro de imprevisto, ele poderá criar uma SdC (Solicitação de cotação) que será enviada aos subempreiteiros adequados para a definição de preços. Quando as SdCs forem criadas e respondidas pelos subempreiteiros atribuídos, será possível criar as alterações contratuais com base na cotação enviada.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” nas ferramentas Registros de imprevistos E RFIs do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na RFI com base na qual deseja criar um registro de imprevisto.
  3. Toque no ícone de reticências

4. Toque em Criar registro de imprevisto.
  5. Toque em um campo para inserir as informações adequadas:
    • Origem: esse campo é preenchido automaticamente com o nome da RFI.
    • Título: forneça um título para o registro de imprevisto.
    • Status: selecione Aberto, Fechado, Pendente ou Anulado para indicar o status do registro de imprevisto.
    • Escopo: selecione A ser determinado, No escopo ou Fora do escopo para indicar se o custo está coberto pelo contrato original.
    • Tipo: selecione A ser determinado, Subsídio, Contingência, Alteração do proprietário ou Transferência para indicar o tipo de custo para o qual você está se preparando.
    • Motivo da alteração: selecione um motivo para a alteração no menu suspenso.
    • Descrição: descreva o evento que pode resultar em uma alteração nos custos.
    • Adicionar anexo: para adicionar uma foto ou arquivo, toque e escolha uma das seguintes opções:
      • Tirar foto: isso abrirá o aplicativo da câmera para que você possa tirar uma foto e adicioná-la diretamente ao item.
      • Escolher na biblioteca: isso levará você até as fotos na biblioteca do seu dispositivo. Em seguida, você poderá selecionar uma imagem para adicionar ao item.
      • Arquivos: isso levará você até os arquivos que foram salvos no seu dispositivo.
      • Contrato principal (para estimativas de margem de lucro)selecione um contrato principal para indicar quais definições de margem de lucro do contrato principal devem ser usadas para calcular a margem de lucro em ROMs (Ordem de grandeza).
      • Origem: selecione uma das ferramentas do projeto para vincular o item que deu origem ao registro de imprevisto.
    • Toque em Criar.
  6. Toque em Criar.