Marcar uma resposta de RFI como oficial (iOS)

Objetivo

Marcar uma resposta de RFI (Solicitação de informações) como “oficial” usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissão de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto E ser o criador da RFI (somente “Padrão”) ou Gerente de RFI com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seu modelo de permissões.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto E ser o criador da RFI, um Responsável ou um membro da Lista de distribuição na RFI com a permissão granular “Marcar respostas oficiais” habilitada em seu modelo de permissões.
 Importante
  • A definição da configuração “Mostrar respostas oficiais apenas para usuários padrão e somente leitura” precisa estar DESATIVADA para que um usuário com permissões de nível “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto visualize todas as respostas a uma RFI que ele criou. Consulte Definir configurações avançadas: RFIs.
  • Os usuários com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seus modelos de permissão podem visualizar todas as respostas a RFIs que eles criaram (somente “Padrão”) ou para as quais estejam designados como Gerente de RFI, mesmo que a definição da configuração “Mostrar respostas oficiais apenas para usuários padrão e somente leitura” esteja ATIVADA.
  • Informações adicionais:
    • É possível selecionar mais de uma resposta como a “Resposta oficial”.
    • Se ainda não tiver certeza sobre qual resposta deve ser marcada como a “resposta oficial”, o Gerente de projetos/Engenheiro deverá responder à RFI e pedir aos Responsáveis que resumam os achados e indicar claramente a resposta correta em uma nova resposta. Para evitar erros de interpretação e problemas relacionados à responsabilidade, um Gerente de projetos/Engenheiro não deverá tentar interpretar todas as respostas, resumir a resposta e selecionar sua própria resposta como a “resposta oficial” para uma RFI.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na RFI para a qual deseja visualizar as respostas.
  3. Toque no seletor ao lado da resposta que deseja marcar como oficial.

Obs.: as alterações serão salvas automaticamente.