Visualizar RFIs (iOS)

Objetivo

Visualizar uma RFI (Solicitação de informações) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar todas as RFIs abertas não marcadas como “Privado”:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta RFIs do projeto.
    • Para visualizar todas as RFIs:
      • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.
 Dica
Dependendo do status e das configurações de privacidade da RFI, os usuários podem precisar de funções específicas em uma RFI (ou permissões granulares) para visualizar a RFI.

Quais funções de usuário podem visualizar quais tipos de RFIs? Mostrar/ocultar

Na tabela abaixo, o ícone icon-mindtouch-table-check.png indica quais funções de usuário podem visualizar uma RFI com base em seu status e configurações de privacidade, e o ícone icon-delete-x.png indica quais funções de usuário não podem visualizar uma RFI com base em seu status e configurações de privacidade.
Função do usuário Tipo de RFI
RFI em rascunho RFI em rascunho “Privado” RFI aberta RFI aberta “Privada” RFI fechada RFI fechada “Privada”
Criador icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gerente de RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responsável icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Membro da lista de distribuição icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Sem função icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 1
Administrador da ferramenta icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Usuários com a permissão granular “Visualizar RFIs privadas associadas a usuários na mesma empresa” habilitada em seus modelos de permissões poderão visualizar qualquer RFI marcada como “Privada” se outro usuário na empresa (incluindo eles) for o criador da RFI ou estiver designado como o Gerente de RFI, um Responsável ou um membro da Lista de distribuição.

2 Responsáveis, membros da lista de distribuição e usuários sem uma função na RFI só poderão visualizar uma RFI fechada não marcada como “privada” se a RFI tiver sido aberta anteriormente.

3 Responsáveis, membros da lista de distribuição e usuários sem uma função na RFI só poderão visualizar uma RFI fechada marcada como “Privada” se a RFI tiver sido aberta anteriormente OU se eles tiverem a permissão granular “Visualizar RFIs privadas associadas a usuários na mesma empresa” habilitada em seus modelos de permissões e outro usuário em sua empresa (incluindo eles) for o criador da RFI ou estiver designado como o Gerente de RFI, um Responsável ou um membro da Lista de distribuição.

• Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.
    • A definição da configuração “Mostrar respostas oficiais apenas para usuários padrão e somente leitura” precisa estar DESATIVADA para que um usuário com permissões de nível “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto visualize todas as respostas a uma RFI que ele criou. Consulte Definir configurações avançadas: RFIs.
    • Os usuários com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seus modelos de permissão podem visualizar todas as respostas a RFIs que eles criaram (somente “Padrão”) ou para as quais estejam designados como Gerente de RFI, mesmo que a definição da configuração “Mostrar respostas oficiais apenas para usuários padrão e somente leitura” esteja ATIVADA.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Opcional: Pesquisar e filtrar RFIs (iOS).
  3. Toque em uma RFI para visualizar seus detalhes.