Atribuir um usuário como um contato de cotação em sua conta Procore gratuita (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Versão limitada
A ferramenta Team está atualmente disponível apenas para usuários nos Estados Unidos que possuem uma conta Procore gratuita por meio da Procore Construction Network.

Objetivo

Designar um membro da equipe como um contato de cotação em sua conta Procore gratuita em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Para ter uma conta Procore gratuita, faça parte da Procore Construction Network (PCN).
  • Embora você possa usar o aplicativo do Procore para atribuir um usuário como um contato de cotação, a ferramenta Concorrência é um recurso somente para mesa.
  • Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de "Administrador do sistema" para a conta da Procore Construction Network.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipe usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
    Nota: Encontre a ferramenta "Equipe" em qualquer uma das páginas principais do seu aplicativo: tela lateral, tela Início ou Tela geral do projeto.
  2. Clique no nome do usuário que deseja atribuir como contato da cotação.
    Observação: se o usuário ainda não tiver sido adicionado à lista da equipe, consulte Adicionar um usuário à sua conta gratuita do Procore (iOS).
  3. Clique na edição icon-edit-android.svg ícone.
  4. Em 'Atribuir como contato do lance', ative  icon-toggle-on-android.png
  5. Clique em Salvar.

2023-11-15_Edit a Team User_iOS.png