Adicionar um usuário à sua conta Procore gratuita (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Versão limitada
A ferramenta Team está atualmente disponível apenas para usuários nos Estados Unidos que possuem uma conta Procore gratuita por meio da Procore Construction Network.

Objetivo

Convidar usuários para sua equipe ao usar uma conta Procore gratuita em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Para ter uma conta Procore gratuita, faça parte da Procore Construction Network (PCN).
  • Para adicionar um usuário na ferramenta Equipe, o domínio de e-mail dele precisa corresponder ao domínio de e-mail da sua empresa.
  • Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de "Administrador do sistema" para a conta da Procore Construction Network.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipe usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
    Nota: Encontre a ferramenta "Equipe" em qualquer uma das páginas principais do seu aplicativo: tela lateral (mostrada abaixo), tela Início ou tela Visão geral do projeto.
  2. Toque no sinal de mais icon-plus-quick-create-mobile2.png ícone.
  3. Escolha Convidar companheiro de equipe e preencha os campos listados abaixo. Ou escolha Importar dos contatos e carregue as informações de contato do seu telefone.
  4. Preencha as seguintes informações para convidar seu companheiro de equipe. Os campos marcados com * são obrigatórios:
    • Nome*: insira o primeiro nome do funcionário.
    • Sobrenome*: insira o sobrenome do funcionário.
    • Endereço de e-mail*: insira o endereço de e-mail do funcionário.
      Nota: Para adicionar alguém na ferramenta Equipe, o domínio de e-mail dele precisa corresponder ao domínio de e-mail da sua empresa.
    • Telefone comercial e ramal: Insira o número de telefone e a extensão comercial dos usuários conforme necessário.
    • Telemóvel: Insira o número do celular dos usuários.
    • Função*: selecione uma função no menu suspenso.
    • Atribuir como contato de cotação?:
      Nota: A concorrência é um recurso somente para mesa
      • Clique em Sim se quiser atribuir esse usuário como um contato de cotação e permitir que ele visualize e responda às cotações.
      • Clique em Não se não quiser atribuir esse usuário como um contato de cotação.
    • Permissões*: Selecione um dos seguintes níveis de permissão:
      Observação: para obter mais informações sobre os níveis de permissão, consulte Como funcionam as permissões para contas Procore gratuitas?
      • Membro: permite que o funcionário visualize outros usuários e visualize projetos e cotações para os quais tenha sido convidado.
      • Administrador da equipe: permite que o funcionário visualize outros usuários, visualize projetos e cotações para os quais tenha sido convidado e gerencie as definições da empresa.
      • Administrador do sistema: permite que o funcionário visualize, gerencie e convide usuários, visualize projetos e cotações para os quais tenha sido convidado e gerencie as definições da empresa.
  5. Quando estiver pronto para convidar o usuário, clique em Enviar convite.

2023-11-15_Choose Team from Sidebar Screen_iOS.png