Reenviar um convite para um usuário em sua conta Procore gratuita (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Versão limitada
A ferramenta Team está atualmente disponível apenas para usuários nos Estados Unidos que possuem uma conta Procore gratuita por meio da Procore Construction Network.

Objetivo

Reenviar um convite para um usuário em sua conta Procore gratuita em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Para ter uma conta Procore gratuita, faça parte da Procore Construction Network (PCN).
  • Para adicionar um usuário na ferramenta Equipe, o domínio de e-mail dele precisa corresponder ao domínio de e-mail da sua empresa.
  • Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de "Administrador do sistema" na conta da Procore Construction Network.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipe usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
    Nota: Encontre a ferramenta "Equipe" em qualquer uma das páginas principais do seu aplicativo: tela lateral, tela Início ou Tela geral do projeto.
  2. Clique no nome do usuário para o qual deseja reenviar um convite.
  3. Clique em Reenviar convite para reenviar automaticamente o convite por e-mail.

2023-11-15_Resend invite to a Team User_iOS.png