Importar um cartão de ponto para um tíquete T&M (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Importar um cartão de ponto para um tíquete de Tempo e materiais na ferramenta Tíquetes T&M usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Tíquetes T&M do projeto.
    • “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tíquetes T&M em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone Criar icon-create-circle-mobile.png.
  3. Preencha os campos Descrição e Realizado exigidos para o seu tíquete T&M.
  4. Localize a seção Mão de obra e selecione Importar cartões de ponto.
  5. Selecione os cartões de ponto que deseja importar. Você pode pesquisar cartões de ponto pelo nome do funcionário ou filtrar os cartões de ponto por código de custo.
  6. Toque em Importar