Solicitar uma assinatura em um tíquete T&M (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar um pedido de assinatura por e-mail em um tíquete T&M.

Histórico

Ao criar um tíquete T&M, você também pode enviar uma solicitação de assinatura por e-mail a um signatário do cliente.  A obtenção de assinaturas é uma etapa importante e necessária para verificar um tíquete. No Procore, há dois (2) tipos de signatários em um tíquete T&M:

• Signatário da empresa. Um signatário da empresa é uma pessoa com autoridade para assinar em nome da empresa que executa o trabalho solicitado no tíquete. Você não pode solicitar uma assinatura de um signatário da empresa usando a experiência móvel.
  • Signatário do cliente. Um signatário do cliente é uma pessoa com autoridade para assinar em nome da entidade que solicitou a mão de obra, materiais ou equipamentos que estão sendo solicitados no tíquete T&M. Você pode solicitar uma assinatura de um signatário do cliente usando a experiência móvel.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Tíquetes T&M.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tíquetes T&M em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no tíquete T&M para o qual deseja solicitar uma assinatura.
  3. Na mensagem de confirmação “Enviar solicitação de assinatura”, toque em Enviar.
    O Procore atualizará o campo “Pedido de assinatura” para mostrar a data na qual o pedido foi enviado.
     Dica
    Se o seu “Signatário” não responder à sua mensagem de e-mail com uma assinatura, toque no botão Solicitar assinatura posteriormente para enviar um lembrete sobre sua solicitação.