Seminário on-line mensal

Atualização Mensal | Mergulhos profundos

Atualização Mensal

Webinars mensais de lançamento de produtos
Mantenha seu conhecimento sobre os produtos Procore atualizado! A cada mês publicaremos um vídeo de treinamento onde demonstramos novos recursos e melhorias na plataforma Procore . As demonstrações de produtos são realizadas por membros de nossa equipe de Consultores Estratégicos de Produtos.

Veja webinars sob demanda

Mergulhos profundos

Você tem dúvidas sobre as ferramentas da Procore? Você está usando essas ferramentas, mas está lutando com algumas práticas recomendadas?

Cada uma dessas sessões fornecerá uma discussão aprofundada sobre a ferramenta Procore , um grupo de ferramentas Procore ou mostrará um dos muitos aplicativos de mercado que se integram ao Procore. Os mergulhos profundos são moderados por um consultor de produtos estratégicos da Procore e fornecerão uma revisão e exploração completa da ferramenta, sugestões de práticas recomendadas e a oportunidade de fazer qualquer pergunta que você possa ter.

Visite o Treinamento Virtual Procore para mais!

dd-pergunte aos especialistas.png

dd-core-tools.png dd-integração.png