Alterar eventos: nova experiência de criação e edição (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.

Alterar eventos: nova experiência de criação e edição

Observação
A nova experiência de criação e edição estará disponível em sandbox e beta em setembro. Entre em contato com seu ponto de contato da Procore para obter acesso.

A Procore atualizou a ferramenta Change Events para fornecer um processo de criação e edição mais flexível e transparente do início ao fim. Fizemos isso alinhando as páginas de criação e edição com a página de visualização de eventos de alteração e permitindo que os usuários registrem diretamente a receita, o custo e o impacto no orçamento de cada item de linha à medida que são criados. Anteriormente, os usuários só podiam inserir uma ROM de custo no momento da criação, enquanto os valores de receita eram calculados em segundo plano com base no escopo selecionado. Os usuários terão mais controle sobre como os valores dos itens de linha são preenchidos, com menos suposições e dependência da automação em segundo plano.

Esta atualização consiste em dois recursos principais:

• Desacoplação de escopo e ROM de receita
    • A configuração de escopo do evento de alteração não determina mais como a ROM de receita é preenchida nos itens de linha do evento de alteração. Em vez disso, a ROM de receita é determinada pelo campo 'Fonte de receita do item de linha' no evento de alteração.
  • Alinhamento da tabela de dados entre criação/edição de evento de alteração e visualização da página
    • A tabela de dados de eventos de mudança agora é consistente entre as páginas de criação e edição de eventos de mudança e a página de 'visualização'. Isso permite que os usuários insiram mais dados na criação de um evento de mudança.

Visualização

• Alinhamento da tabela de dados
    As colunas que você vê ao criar e editar um evento de alteração agora são as mesmas que ao visualizar um evento de alteração. Nota: As colunas de orçamento só aparecem quando as alterações de orçamento estão ativas no projeto.
  • Campo de Receita Esperada
    Um novo campo para definir claramente se a receita será esperada do evento de mudança.
  • Campo Fonte de receita do item de linha
    Escolha como os valores da ROM de receita serão preenchidos.

O que acontecerá com os eventos de mudança existentes?

Quando ativado, o recurso precisará reconhecer quais itens de linha ainda são automatizados nas configurações de Alterar eventos e quais são entradas manuais

Em eventos de mudança:

1. Se todos os itens de linha do Evento de Mudança seguirem o Custo Mais Recente, preencha previamente a opção Receita Esperada com 'Sim' e a Fonte de Receita do Item de Linha para 'Corresponder ROMs de Receita ao Custo Mais Recente'
  2. Se todos os itens de linha do evento de alteração tiverem '0,00' no valor da ROM de receita , preencha previamente a opção Receita esperada com 'Não' e a Fonte de receita do item de linha como 'Todas as ROMs de receita serão definidas como 0'
  3. Se o valor ROM de receita de cada item de linha de evento de mudança for um cálculo de quantidade e custo unitário (automático), preencha a receita esperada com a opção 'Sim' e, em seguida , a fonte de receita do item de linha com 'Quantidade x Custo Unitário'

Se houver um grupo misto de como os itens de linha do evento de alteração originam a ROM de receita, criaremos um pré-preenchimento padrão para controlar os itens de linha recém-criados:

1. Receita esperada = 'Sim'
  2. Fonte de receita = 'Último custo'
  3. Justificativa: se existir alguma receita nos itens de linha do Evento de Alteração, os usuários desejarão ver o impacto potencial na receita de qualquer item de linha recém-adicionado. Isso é consistente com um aspecto do valor para o cliente que oferecemos com esse recurso para alertar melhor os usuários sobre o impacto na receita dos eventos de mudança criados.

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.