Celular: nova experiência de barra lateral e tela inicial para aplicativos Procore iOS e Android

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: 28 de julho de 2023 /  iOS 100% lançado: 28 de agosto de 2023 /  Android 100% lançado: 6 de setembro de 2023 / Android Rollback: 13 de setembro de 2023

Acesse projetos e preferências com mais facilidade no celular

A Procore adicionou uma nova barra lateral e uma tela inicial personalizada aos aplicativos móveis iOS e Android para apresentar uma experiência mais focada no usuário. Com essas novas telas, você tem algumas atualizações nas opções de navegação e na tela Visão Geral do Projeto (anteriormente chamada de Início). Por exemplo, encontre as preferências gerais do aplicativo na nova tela da barra lateral, enquanto as preferências de notificação do projeto ainda são gerenciadas na tela do projeto.

Nova tela da barra lateral

Esta nova barra lateral oferece acesso rápido às configurações do aplicativo e muito mais:

• Adicione novos usuários aos projetos rapidamente usando seu código QR pessoal.
  • Navegue até sua nova tela inicial personalizada, descrita na próxima seção.
  • Defina suas preferências de aplicativo icon-settings-gear-grey3.png.
  • Veja artigos de suporte e políticas.

Sidebar Navigation Screen.png

Nova tela da barra lateral (versão iOS )

Nova tela inicial

Na sua nova tela inicial estão projetos recentes e links para cursos de treinamento da Procore .

Navegar para outras empresas ou projetos é simples: selecione o que deseja na lista de Projetos Recentes ou use o menu aprimorado de seleção de projetos na parte superior.

New Home Screen.png

Nova tela inicial (versão iOS )

Tela de Visão Geral do Projeto atualizada

Esta tela é a mesma, exceto por estas alterações:

• Em vez de 'Home', esta tela é chamada
    ' Visão Geral do Projeto'.
  • menu de seleção de empresas e projetos atualizado.
  • Novas configurações do projeto icon-settings-gear-grey3.png para gerenciar suas preferências de notificação para cada projeto. Para ver as configurações gerais do aplicativo, consulte a nova tela da barra lateral.
  • Nova câmera icon-camera-mobile.png O ícone na barra de ferramentas inferior oferece acesso mais rápido para tirar fotos.
  • Novo menu icon-hamburger-menu-mobile.png ícone e círculo de avatar para navegar até a nova tela da barra lateral.

Previous Project Home Screen before 2023 redesign.png

Tela inicial atual (versão iOS )

Project Overview Screen.png

Atualizado para tela ' Visão Geral do Projeto' (versão iOS )

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.