Estimativas Procore : atribuir Códigos de Orçamento EAP a uma estimativa

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 8 de agosto de 2023

Lançamento em fases
Na terça-feira, 8 de agosto de 2023, o Procore iniciou um lançamento em fases do recurso 'Criar Códigos de Orçamento ' para Estimativas do Procore . Este recurso será liberado gradualmente para todos os clientes que possuem as ferramentas Procore Estimativas e Procore Project Financials durante o próximo mês.

Código de orçamento da EAP disponível na Estimativas

Agora você pode atribuir um código de orçamento EAP a uma estimativa no Procore. Este novo recurso do Procore Estimativas fortalece sua conexão com as ferramentas Project Financials do Procore. Depois de atribuir um código de orçamento EAP aos itens de linha da estimativa, você terá uma visão mais clara dos dados da estimativa, com maior capacidade de verificar o progresso em relação ao cronograma e ao orçamento.

Neste anúncio:

Características principais

• Atribuir código de orçamento por grupo ou atribuir a itens de custo individuais
  • Divida o item de custo em vários tipos de custo (por exemplo, mão de obra, material, ajustes)
  • Envie facilmente dados desde a pré-construção até a execução do projeto
  • Visualize a alocação do código de orçamento antes de enviar a estimativa ao orçamento
  • A ferramenta de Estimativas em nível de projeto da Procore corresponde às ferramentas financeiras do projeto da Procore

Prévias

Atribuir código de orçamento

Selecione códigos de orçamento EAP predefinidos importados do orçamento associado às ferramentas Procore Project Financials:

Enviar dados de estimativa para o orçamento

Visualize e envie dados de estimativa com opções de como alocar custos e atribuir lucros, despesas gerais e impostos:

Perguntas frequentes

Qual a diferença entre ter um código de orçamento e o recurso de código de custo anterior?

Anteriormente, os usuários podiam agrupar o custo estimado com base no código de custo e no tipo de custo associado ao catálogo de custos. Com esse recurso atualizado, os itens de linha de estimativa agora podem ser atribuídos a códigos de orçamento relevantes criados a partir de segmentos EAP personalizados importados das ferramentas financeiras do projeto da Procore.

Com quais outras ferramentas de pré-construção Procore esse recurso se conecta?

Ferramentas de nível de empresa, como o Quadro de Licitações e o Catálogo de Custos da Procore, funcionam em conjunto com os códigos EAP de nível de empresa da Procore.

Qual é a diferença entre um código de orçamento em um projeto do Bid Board e um projeto de portfólio?

O código de orçamento na ferramenta Bid Board da Procore leva em consideração apenas o código de custo e o tipo de custo disponível no nível da empresa porque o Bid Board é uma ferramenta de nível empresarial. Para usar segmentos EAP personalizados, os projetos do Bid Board devem ser atualizados para projetos do Procore Portfolio.

Receberei um aviso se houver um erro no código do orçamento?

Sim, você receberá mensagens de aviso se houver erros associados a itens de linha relevantes. Porém, você ainda poderá enviar o orçamento para o orçamento mesmo que haja erros.