Reenviar um convite para cotação.
O reenvio de um convite aciona apenas um e-mail de notificação. Nenhum acesso oficial à plataforma ou permissões de usuário estão vinculados a essa ação específica.
Quando você adiciona um fornecedor como proponente, todos os usuários da lista de usuários desse fornecedor terão acesso para visualizar a cotação. Consulte Adicionar um usuário a uma empresa no Diretório da empresa.
Você pode reenviar convites para todos os proponentes anteriores, exceto aqueles marcados como "Não licitará".
Quando a configuração de acordo de não-divulgação (acordo de não-divulgação) estiver habilitada, os convites de reenvio em massa excluirão os seguintes proponentes:
Proponentes com status Não vai licitar ou Enviado com cotação.
Proponentes que não assinaram o acordo de não-divulgação.
Proponentes que foram adicionados ao pacote de cotação, mas nunca convidados.
Clique no nome do pacote de cotação relevante.
Clique no nome do pacote de cotação relevante.
Selecione Reenviar convites.
Clique em Reenviar.