Desconectar um projeto conectado
Objetivo
Desconectar um projeto conectado a um projeto na conta de outra empresa.
Fundo
Os projetos podem ser desconectados pela conta upstream ou downstream a qualquer momento. Uma vez desconectados, os projetos não poderão se reconectar.
Coisas a considerar
- Permissões de usuário necessárias
- Os administradores da ferramenta Gerenciador de conexões no projeto upstream ou downstream podem desconectar os projetos a qualquer momento.
- Depois que um projeto downstream se desconecta de um projeto upstream, ele não é capaz de se reconectar a esse mesmo projeto upstream ou estabelecer novas conexões com qualquer outro projeto upstream. Essa é uma terminação individual que não afeta outras contas downstream conectadas ao projeto.
- Quando os projetos são desconectados, os dados existentes permanecem disponíveis na conta downstream, mas nenhuma nova informação é copiada da conta upstream.
Passos
- Acesse a ferramenta Gerente de conexão do projeto.
- Ao lado da conexão, clique em Desconectar.
- Marque a caixa de verificação aceitar os termos.
- Insira o motivo pelo qual você está desconectando projetos.
- Clique em Desconectar para confirmar.
Veja também

