Após o upload dos documentos e a conclusão das informações necessárias, você pode enviar os documentos para que eles possam ser visualizados e acessados na guia Documentos.
Permissões de usuário necessárias:
Permissões de nível "Padrão" ou "Administrador" para a ferramenta Gestão de documentos com a permissão "Enviar novos arquivos" habilitada no grupo de permissão.
Observação: Se você tiver permissões de nível "Administrador" para a ferramenta Gestão de documentos, poderá visualizar e enviar todos os arquivos que tenham sido adicionados à guia "Uploads". Caso contrário, você só poderá visualizar e enviar os arquivos que enviou por upload.
Se um padrão fluxo for aplicado nas configurações da Ferramenta de Gestão de documentos, a permissão granular "Iniciar um fluxo" ou permissões de administrador serão necessárias para enviar um documento, pois isso iniciará o fluxo simultaneamente.
Acesse a ferramenta Gestão de documentos do projeto.
Você pode enviar documentos no modo de exibição de tabela ou enquanto estiver no visualizador de documentos:
Na tabela
No visualizador de documentos
Clique na guia Uploads . 
Encontre os documentos que deseja enviar.
Você pode enviar um documento ou vários documentos por vez:
Para enviar um documento, clique em Enviar.
Para enviar vários documentos, marque o caixa de verificação ao lado de cada documento e clique no ícone de verificação.
Para enviar todos os documentos já concluídos, marque o caixa de verificação na parte superior da tabela e clique no ícone de verificação.

Clique no nome do documento que deseja abrir no visualizador.
O documento é carregado e o painel lateral Informações é aberto. Você também pode clicar no ícone de informações
para abrir o painel.
Quando estiver pronto para enviar o documento, clique em Enviar.
O documento será enviado na guia Uploads e o visualizador carregará automaticamente o próximo documento. Você pode usar as setas ou o menu suspenso na parte superior do visualizador para abrir um documento diferente.
Se quiser fechar o visualizador e retornar a todos os documentos, clique em Fechar.
Resolver conflitos de fluxo: Se a regra "Impedir fluxos simultâneos" estiver habilitada e uma revisão anterior estiver em um fluxo ativo, um modal "Alerta de fluxo" será exibido.