Pular para o conteúdo principal
Procore

Tarefas - Permissões do usuário

Permissões

 Importante
Algumas ações que impactam essa ferramenta são feitas em outras ferramentas do Procore.

A ação está disponível no aplicativo do Procore para Web, iOS e/ou Android.

icon-mindtouch-table-check.png Os usuários podem executar a ação com esse nível de permissão.

icon-mindtouch-table-check-gp.png Os usuários podem executar essa ação com esse nível de permissão E um ou mais requisitos adicionais, como permissões granulares.

Para obter informações detalhadas, consulte Quais permissões granulares estão disponíveis para a ferramenta Tarefas de nível de projeto?

Tutoriais de tarefas
Ação

Nenhum

Somente leitura

Padrão

Administrador

Obs.

Adicionar comentários a uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Adicionar comentários às tarefas / Editar tarefas / Alterar status da tarefa

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Adicionar comentários às tarefas / Editar tarefas / Alterar status da tarefa

icon-mindtouch-table-check.png

  • Como criador da tarefa, os usuários padrão podem atualizar a tarefa para qualquer status ou adicionar comentários.

  • Como responsáveis pela tarefa, os usuários padrão podem adicionar comentários ou atualizar o status para "Iniciado", "Em andamento" ou "Pronto para revisão", mas NÃO para "Fechado" ou "Nulo". Para alterar o status para Fechado ou Nulo, é necessário habilitar a opção "Fechar tarefas atribuídas".

  • Os usuários Somente leitura só poderão adicionar comentários às tarefas que criaram se a opção "Criar tarefas" estiver habilitada.

Adicionar um item relacionado a uma tarefa
Web

     

icon-mindtouch-table-check.png

 

Adicionar uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Criar tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

  • Os usuários somente leitura precisam da opção "Criar tarefas" habilitada para adicionar uma tarefa e atribuí-la a usuários de nível administrativo.

  • Os usuários somente leitura precisam de "Criar tarefas" e "Atribuir tarefas a usuários padrão" habilitados para adicionar uma tarefa e atribuí-la a usuários com permissões de nível "Padrão".

  • Os usuários padrão precisam da opção "Atribuir tarefas a usuários padrão" habilitada para atribuir uma tarefa a usuários com permissões de nível "Padrão".

Alterar o status de uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Editar tarefas/alterar status da tarefa

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Editar tarefas/alterar status da tarefa

icon-mindtouch-table-check.png

Os usuários somente leitura precisam da opção "Criar tarefas" habilitada para alterar o status das tarefas que criaram.

Os usuários "Padrão" atribuídos a uma tarefa criada por alguém só podem adicionar comentários ou editar o status da tarefa. No entanto, eles não podem alterar o status de uma tarefa para "Fechado" ou "Nulo", a menos que tenham criado a tarefa. Para alterar o status para "Fechado" ou "Nulo", eles precisam da permissão granular "Fechar tarefas atribuídas" habilitada.

Editar uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Editar tarefas

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Editar tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

"Editar tarefas" permite que os usuários atribuam tarefas a usuários padrão e administradores.
Os usuários somente leitura precisam da opção "Criar tarefas" habilitada para editar as tarefas que criaram.

Os usuários "Padrão" atribuídos a uma tarefa criada por alguém só podem adicionar comentários ou editar o status da tarefa. No entanto, eles não podem alterar o status de uma tarefa para "Fechado" ou "Nulo", a menos que tenham criado a tarefa. Para alterar o status para "Fechado" ou "Nulo", eles precisam da permissão granular "Fechar tarefas atribuídas" habilitada.

Definir configurações do projeto Tarefas
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Gerenciar definições de tarefas no nível de projeto

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Gerenciar definições de tarefas no nível de projeto

icon-mindtouch-table-check.png

 

Excluir uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Excluir tarefas

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Excluir tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

 

Exportar a lista de tarefas de um projeto
Web

 

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

 

Pesquisar tarefas
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

 

Enviar e-mails de notificação de tarefa para qualquer tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Notificar sobre alterações de tarefas

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Notificar sobre alterações de tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

 

Enviar e-mails de notificação de tarefas para tarefas que você criou
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Criar tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

 

Ver qualquer tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Ver todas as tarefas

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Ver todas as tarefas

icon-mindtouch-table-check.png

 

Exibir tarefas (não privado)
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

 

Exibir uma tarefa privada à qual você criou ou está atribuído
Rede| iOSAndroid

   

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

 

Exibir tarefas privadas onde você está listado no lista de distribuição
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

icon-mindtouch-table-check.png

Usuários "Somente leitura" e "Padrão" podem visualizar tarefas privadas se forem o Criador, o Responsável ou a Lista de Distribuição.

Exibir o histórico de alterações de uma tarefa
Rede| iOSAndroid

 

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Visualizar histórico de alterações de tarefas

icon-mindtouch-table-check-gp.png

  • Visualizar histórico de alterações de tarefas

icon-mindtouch-table-check.png