Você pode alterar o status de uma tarefa ao editá-la na ferramenta Tarefas .
Obs.: se tiver concluído o trabalho associado a uma tarefa e quiser fechá-la, selecione o status Fechado . Se quiser fechar uma tarefa sem concluí-la porque o trabalho não é mais necessário, escolha o status Nulo .
Permissões de usuário necessárias:
Consulte Tarefas - Permissões de usuário.
Informações adicionais:
Você pode editar os campos Data limite e Status de uma tarefa diretamente da página Tarefas .
Você pode alterar o status de uma tarefa ao adicionar um comentário.
Quando você altera o status de uma tarefa para Nulo ou Fechado, o aplicativo do Procore não envia mais notificações automáticas por e-mail para essa tarefa.
Acesse a ferramenta Tarefas do projeto.
Localize a tarefa cujo status deseja alterar.
Clique em Editar.
Selecione um status na lista Status :
Iniciado: Indica que a tarefa foi criada.
Nota: Este é o status padrão.
Em andamento: Indica que o trabalho na tarefa foi iniciado.
Pronto para revisão: Indica que a tarefa está concluída e pronto para revisão.
Vazio: Indica que a tarefa foi anulada.
Fechado: Indica que a tarefa foi revisada e o trabalho foi concluído com êxito.
Clique em Salvar.