Boas-vindas ao e-mail do Procore para subempreiteiros

Fundo

A chave para qualquer lançamento bem-sucedido do Procore em uma organização é garantir que cada membro da equipe entenda como usar o Procore corretamente para executar as responsabilidades de sua obra específica. Uma maneira de simplificar a adoção do usuário do Procore em seus projetos é lançando corretamente os colaboradores do projeto na plataforma Procore e dando a eles as ferramentas e recursos necessários para garantir o sucesso deles.

Recomenda-se que você envie a todos os subempreiteiros um e-mail no início de qualquer implementação do projeto que os apresente corretamente ao Procore. Fornecemos um modelo de e-mail que você pode aproveitar para essa introdução ao Procore.

Modelo de e-mail

Copie e cole o e-mail abaixo em seu cliente de e-mail para enviar um e-mail de boas-vindas aos subempreiteiros.

Oi_______

Em um esforço para simplificar as comunicações de campo e escritório, resolvemos implementar um novo software de gestão de construção chamado Procore.

O Procore fornecerá uma gestão excepcional de documentos, fornecendo um hub central para informações que cada membro da equipe do projeto pode colaborar. A implementação do Procore levará a uma redução no tempo de inatividade, respostas mais rápidas para os RFI, melhores visibilidade e uma organização mais integrada. Devido à sua funcionalidade baseada em nuvem, é possível utilizá-la em qualquer navegador Web, tablet ou smartphone, facilitando muito a aquisição de informações em tempo real.

Conforme avançamos juntos com o Procore, há algumas etapas iniciais que você como subempreiteiro ter que concluir antes de nos tornarmos totalmente operacionais.

• Criar uma conta de usuário Procore
    Você receberá um convite por e-mail da procoretech.com Hoje. Clique na senha hiperlink e siga as etapas a partir daí. Seu nome de usuário será seu endereço de e-mail.
  • Concluir o programa de Certificação do Procore para subempreiteiros
    Esse é um requisito para seguir em frente. O programa é configurado em um formato de webinar destinado a familiarizá-lo com o software antes de ambos entrarmos em campo com ele.

Serei capaz de monitorar seu progresso e estou aqui para auxiliá-lo se houver algum problema de acessibilidade. Estamos planejando utilizar o Procore inteiramente para o próximo nome da obra ..."..." com previsão de início ..."..." data ..."...". Conclua estas etapas por ...!) data ...".?

Instruções para acessar a Programa de Certificação Procore subempreiteiro

1. Faça login no Procore no https://app.procore.com.
  2. Clique no pontode interrogação icon-app-support.png na parte superior do painel para acessar Suporte e feedback.
    É aqui que você também pode acessar recursos como artigos de suporte, bate-papo ao vivo e vídeos de treinamento.
  3. Clique no bloco Certificação Procore .

4.  Clique em Certificação Procore na lista de categorias.

5. Clique no Curso de Certificação do Procore: subempreiteiro. Você só precisa completar esta parte.

Certificação do Procore: subempreiteiro

6. Na página de visão geral do curso, clique em Começar.
  7. Em seu local, você poderá concluir as lições e testes necessários para o curso. Normalmente o treinamento leva aproximadamente de 1 a 2 horas para ser concluído, mas você pode sair e retomar o curso a qualquer momento.

Informe se tiver mais perguntas.

Thansk