Lançamento da empresa

Tarefas

Definir uma estratégia de implementação do Procore

Seu gerente de projeto do Procore (contato de serviços profissionais e implementação da sua empresa no Procore) ajudará você a decidir qual estratégia de implementação funciona melhor para sua empresa. Recomendamos que o Procore seja implementado usando uma abordagem "escalonada" em vez de uma abordagem "instantânea".

Documentar as práticas recomendadas

Percebemos que o Procore é uma plataforma igualmente poderosa e flexível. Para garantir um lançamento bem-sucedido do Procore em sua empresa, é altamente recomendável que você gaste tempo documentando os práticas recomendadas e procedimentos específicos da sua empresa. Por exemplo, como arquitetos e engenheiros devem responder a RFIs? Normalmente, você terá uma maneira específica de desejar que os usuários executem determinadas tarefas. É do seu interesse documentar esses processos para evitar que os usuários façam suposições erradas sobre como devem preencher um formulário ou enviar dados em um projeto gerenciado no Procore.

Criar uma Centro de treinamento personalizada

Qual é a sua estratégia para treinar seus equipe de projeto e colaboradores sobre como usar o Procore do seu jeito? Cada cliente do Procore tem suas próprias práticas recomendadas, SOPs e fluxos de processo exclusivos. Em vez de criar essas instruções personalizadas em um PDF ou documento do Microsoft Word separado que será difícil de manter atualizado e manter com o passar do tempo, aproveite todo o nosso conteúdo de treinamento existente (p. ex., tutoriais, perguntas frequentes, vídeos de treinamento etc.) enquanto ainda tiver flexibilidade para personalizar qualquer conjunto de instruções para atender às necessidades específicas da sua empresa. Com um Centro de treinamento, você pode criar sua própria seção no Centro de suporte do Procore (p. ex., https://support.procore.com/acme). Para saber mais, consulte O que é um Centro de treinamento?  Entre em contato com seu ponto de contato do Procore para agendar um demonstração de produto.

Recursos e benefícios:

• Crie caminhos personalizados de aprendizagem, tutoriais, perguntas frequentes etc.
  • Conteúdo pesquisável e baseado na Web
  • Herde automaticamente as atualizações de documentação do Procore
  • Sirva suas instruções personalizadas diretamente no https://app.procore.com como substituições de ajuda contextual

Implementação de novos projetos

Agora, sua organização está pronta para começar a lançar novos projetos no Procore! Como prática recomendada, é altamente recomendável usar modelos de projeto para criar novos projetos de maneira consistente. Os modelos de projeto ajudam a garantir que qualquer novo projeto seja criado de maneira consistente. Consulte Configurar um modelo de projeto.

Recursos adicionais do cliente

Termos e condições recomendados para o Procore

<a >data-sl-title="https://support.procore.com/products/online/user-guide/company-level/admin/tutorials/set-your-company-settings#Terms_and_Conditions" href.path="//products/online/user-guide/company-level/admin/tutorials/configure-your-company-settings" href.anchor="Terms_and_Conditions" href.Na seção nome de arquivo...">Terms & Condições da ferramenta Administrador de nível de empresa, você pode adicionar um idioma legal específico da empresa para especificar o contrato de uso para a implementação do sistema Procore pela sua empresa.

Quando habilitado, os usuários serão solicitados e obrigados a aceitar seus "Termos e condições" especificados quando fizerem login no Procore para acessar a conta da sua empresa pela primeira vez. Se os usuários optarem por não aceitar seu termos e condições, eles não poderão acessar sua conta Procore.

Idioma manual do projeto recomendado para o Procore

Se quiser incluir o uso do Procore no memorial descritivo do seu projeto, você pode usar o seguinte modelo como um guia para incluir o Procore como um memorial descritivo (01 30 00) no manual do projeto. Fornece requisitos técnicos em torno de fluxos, processos de negócios etc.

Para clientes proprietários e arquitetos :
title=" " href.path="//Media_Library/Language_Specific_Media" href.nome de arquivo..."TEMPLATE_Procore_Contract_Language_Owner.docx" >Branca do Procore e Idioma do contrato

Para clientes empreiteiros gerais :
title=" " href.path="//Media_Library/Language_Specific_Media" href.nome de arquivo..."TEMPLATE_Procore_Contract_Language_GC.docx" >O idioma do contrato doProcore

Boas-vindas aos modelos de e-mail do Procore

Ao lançar o Procore em sua empresa ou lançar novos projetos, talvez você queira enviar um e-mail de boas-vindas, informando que o Procore será usado para gerenciar projetos. O conteúdo do e-mail deve incluir informações básicas sobre como fazer login no Procore, acessar projetos e aproveitar a documentação e os recursos de suporte.

Próxima fase