Roteiro de implementação do Procore

Visão geral

A equipe de sucesso do cliente do Procore se dedica a garantir que você tenha um lançamento bem-sucedido da plataforma de gestão de construção do Procore em toda a sua empresa, bem como em qualquer novo projeto de construção. Com a compra de serviços profissionais, você receberá um gerente de projeto dedicado no Procore que o guiará por seus serviços e pela execução das prioridades da sua empresa na implementação.

Propriedade, embasamento e abertura são os principais valores comerciais do Procore. Esperamos que você se junte a nós para adotar esses mesmos valores, especialmente durante o processo de implementação. Juntos, trabalharemos como uma equipe para garantir que todo o processo de implementação seja eficiente e completo. O objetivo é que cada membro de sua equipe seja suficientemente treinado para usar o Procore a partir do desempenho de suas respectivas funções e responsabilidades.

Escolhendo seu Comitê Procore

Para garantir que o Procore seja implementado com sucesso, é importante que o Comitê Procore de sua organização seja identificado no início do processo. O lançamento do Procore em sua empresa será gerenciado pela equipe que você montar. Recomenda-se que essa equipe consista nas seguintes funções:

Patrocinador executivo(s)

• Alguém que tenha interesse em ver o Procore implementado com sucesso em sua organização, mas que não esteja envolvido nas atividades diárias da implementação.

• Normalmente preenchido por um administrador de nível C (ou seja, Vice-presidente, presidente, CEO etc.)

Consultores do Procore

• Os PAs (Consultores do Procore) são as principais partes interessadas na implementação do Procore para sua empresa. As AP (Itens do contrato) coordenarão o cronograma de implementação com seu contato no Procore. Eles serão responsáveis por participar ativamente do processo de implementação participando de consultas e desenvolvendo procedimentos operacionais padrão. As APas serão os principais pontos de contato para perguntas de treinamento de funcionários internos e serão responsáveis por aumentar os problemas para o Procore, se for o caso.

• Recomendamos escolher engenheiros de projeto, gerentes de projeto e/ou administradores de escritório para preencher essa função. De preferência, esses indivíduos estarão envolvidos nos primeiros projetos que sua empresa gerenciar usando o Procore e se emocionam com a adoção de uma nova tecnologia para executar projetos mais eficientes.

Representantes da equipe

• A entrada de usuários finais é fundamental para o sucesso geral da implementação. Esses indivíduos fornecerão à sua equipe interna de consultores do Procore comentários valiosos para ajudar a desenvolver os processos específicos da sua empresa e, por fim, usar o Procore da maneira mais eficiente e adicionando valor.

• Em geral, a função é ocupada por gerentes de projeto (ênfase nas ferramentas financeiras), PEs/APMs (ênfase na colaboração e ferramentas de campo) e ocasionalmente superintendentes (ênfase nas ferramentas de campo). É melhor escolher pessoas que tenham projetos on-line o mais rápido em seu setor de escritório/mercado E são especialistas em tecnologia e animados com a adoção de uma nova tecnologia para gerenciar seus projetos.

Trabalhe com o contato de implementação da sua empresa no Procore para garantir que as pessoas certas sejam selecionadas. A equipe interna de cada organização de Consultores Procore será diferente, mas recomendamos que as funções listadas acima sejam identificadas e preenchidas.