Como obtenho o percentual concluído atualizado no arquivo de cronograma nativo?

Resposta

Para atualizar o percentual concluído em seu arquivo de cronograma nativo, é necessário criar um relatório personalizado no nível de projeto ou de empresa que inclua detalhes específicos da tarefa (ou seja, ID da atividade, ID, nome, é tarefa de resumo, última atualização e percentual concluído). Consulte Criar um relatório personalizado de projeto e Criar um relatório personalizado de empresa.

Após criar um relatório, aplique um filtro de intervalo de datas dependendo da frequência de atualização de seus cronograma mestre nativos. Qualquer tarefa do cronograma "última atualização" nesse intervalo de datas incluirá tarefas do cronograma que tiveram o campo "% concluído" atualizado. Você pode distribuir esse relatório no ritmo em que atualiza seu cronograma e usar os dados do relatório para determinar quais as alterações necessárias em seu arquivo de cronograma nativo.

Obs.: a atualização do percentual concluído no aplicativo móvel do Procore não atualiza o percentual concluído no arquivo de cronograma nativo.