Atualizar o percentual concluído de uma tarefa do cronograma (Android)

Objetivo

Atualizar o campo Percentual concluído na ferramenta Cronograma do projeto usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Cronograma de nível de projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” com a permissão granular “Atualizar percentuais de conclusão de tarefa” habilitada no modelo de permissão.
  • Informações adicionais:

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Cronograma do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na tarefa do cronograma que deseja atualizar.
  3. Toque em Editar.
    Obs.: não é possível atualizar o Percentual concluído para marcos ou tarefas do cronograma de resumo.
  4. Insira o percentual concluído atual para a tarefa e toque em Concluído.
    Obs.: você pode inserir um valor numérico de 0 a 100. O valor inserido precisa ser um número inteiro.
  5. Toque em Salvar.
  6. A tarefa do cronograma no dispositivo móvel será atualizada para mostrar o valor inserido em Percentual concluído.
    Obs.: essas alterações também são exibidas na ferramenta Cronograma no aplicativo Web.