Os compromissos pendentes são sincronizados automaticamente com os sistemas ERP integrados?

Resposta

Não. Se sua empresa habilitou a ferramenta Integrações ERP, os dados da ferramenta Compromissos de um projeto NÃO são sincronizados automaticamente entre o Procore e seu sistema ERP integrado. Os dados de um compromisso no Procore são sincronizados:

• Ao clicar em ‘Enviar para ERP’ se o recurso Exportação Direta estiver habilitado para compromissos na conta da sua empresa.
    OU
  • Após a conclusão de um fluxo de trabalho aplicado ao compromisso, quando o recurso Exportação Direta estiver habilitado para compromissos na conta da sua empresa, e um fluxo de trabalho for aplicado ao compromisso.
    OU
  • Após um compromisso for enviado para aceitação contábil na ferramenta Integrações de ERP, um aprovador contábil aceitará o compromisso para exportação para sua sistema ERP integrada. Este é o fluxo padrão se o recurso Exportação Direta NÃO estiver habilitado para compromissos na conta da sua empresa.

Para saber mais,consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/erp-integrations/general-erp-tutorials/send-a-commitment-to-erp-integrations-for-accounting-acceptance" href.nome de arquivo...">Enviar um compromisso com integrações de ERP para aceitação contábil.