Os proponentes podem enviar cotações por e-mail ou precisam fazer login?

Resposta

Sim, os proponentes têm a opção de enviar suas cotações simplesmente respondendo com um anexo ao e-mail de convite para cotação enviado pelo Procore. Consulte Enviar uma cotação. Isso serve como uma alternativa para que os proponentes não enviem uma cotação por e-mail de modo completamente externo ao Procore, exigindo que você insira manualmente a cotação por eles.

Se uma cotação for enviada respondendo ao e-mail de convite para cotação, as seguintes informações serão atualizadas automaticamente na ferramenta Concorrência:

• O “Status da cotação” do proponente muda para “Enviado”.
  • O campo “Última atividade” mostra o texto “A cotação foi enviada por e-mail”, junto com a data e hora em que o e-mail foi enviado.

Observe que você precisará revisar todos os arquivos enviados na seção “Anexos” da página de resposta do proponente. Consulte Revisar cotações enviadas.

Obs.
Apesar disso, ainda é uma prática recomendada solicitar que cada proponente faça login no Procore e crie uma senha para enviar sua cotação na ferramenta Sala de planejamento do Procore. Dessa forma, todas as informações da cotação são registradas automaticamente da Sala de planejamento para a ferramenta Concorrência, na qual você pode facilmente converter a cotação vencedora em um contrato na ferramenta Compromissos. Consulte Adjudicar uma cotação vencedora e convertê-la em um subcontrato ou Adjudicar uma cotação vencedora e convertê-la em uma ordem de compra.