Por que estou recebendo e-mails do Procore durante o período noturno?

Histórico

Você está recebendo e-mails do Procore entre 0h e 5h PST.

Resposta

Algumas das tarefas diárias do Procore, como o envio de e-mails de lembrete atrasados, são processadas pelo sistema durante o horário de menor uso entre 0h e 5h PST. O envio desses e-mails em massa durante esse horário garante que sua equipe seja notificada sobre as ações que precisam de sua atenção no início de cada dia útil, além de não deixar o aplicativo lento quando a maioria dos usuários estiver trabalhando no Procore.