Por que estou recebendo e-mails do Procore?

Histórico

Você pode receber e-mails do Procore:

1. De notifications@procore.com (“E-mails da plataforma Procore”)
    1. Como atualizações de serviço associadas a qualquer número de projetos na Plataforma Procore.
    2. Se você estiver em uma lista de distribuição para qualquer projeto na Plataforma Procore.
    3. Tiver itens atribuídos a você na Plataforma Procore.
  2. Você também poderá receber e-mails sobre webinars do Procore, comentários sobre produtos ou incidentes (“Outros e-mails”). Veja as informações abaixo para saber como você pode controlar determinados e-mails.

Resposta

Os e-mails da plataforma Procore são usados no Procore para manter as partes interessadas relevantes informadas sobre detalhes importantes do projeto e quaisquer tarefas que possam ser atribuídas a elas na Plataforma Procore. O Procore tem várias formas de notificações em várias ferramentas. Se você tiver sido adicionado a um projeto do Procore, provavelmente receberá notificações por e-mail sobre itens como: plantas, alterações contratuais, itens da lista de pendências e inspeções.

Importante
O suporte do Procore não tem controle sobre os e-mails da Plataforma Procore que são enviados e não pode cancelar sua inscrição em nenhum e-mail. Sua inclusão em um projeto é controlada pelo Cliente que adquiriu a Plataforma Procore, fornece acesso ao projeto (o Proprietário do projeto) e adicionou você a um projeto.

Os e-mails enviados de notifications@procore.com são enviados para fins comerciais de gestão de projetos, conforme determinado pelo proprietário do projeto. Esses e-mails são enviados automaticamente depois que você tiver sido atribuído a um item, adicionado a uma lista de distribuição de um projeto ou como parte do acesso do sistema à Plataforma Procore.

Como deixo de receber e-mails de notificação para projetos do Procore?

Se você não quiser receber notificações de um projeto do Procore, precisará entrar em contato com o Proprietário do projeto (como um Gerente de projeto) que adicionou seu usuário ao projeto ou item do Procore.

Posso cancelar a inscrição em outros e-mails do Procore?

Embora você não possa cancelar a inscrição nos e-mails da Plataforma Procore, você pode cancelar os seguintes e-mails do Procore:

1. Notificações para as ferramentas Plantas e Fotos (caso você esteja inscrito para receber atualizações).
    • Para cancelar a inscrição:
      1. Desmarque a caixa de seleção ao lado de “Inscrever-se” na ferramenta relevante. Consulte Cancelar a inscrição no registro de plantas para ver um exemplo.
        Obs.: se um usuário “Administrador” tiver adicionado você a uma lista de assinaturas, será necessário solicitar que ele o remova.
  2. E-mails de marketing do Procore relacionados a webinars e seminários:
    • Para cancelar a inscrição:
      1. Clique em Cancelar inscrição no fim do e-mail de marketing.
  3. E-mails relacionados a comentários sobre um produto no qual você votou ou adicionou um comentário:
    • Para cancelar a inscrição:
      1. Acesse https://feedback.procore.com com suas credenciais de login do Procore.
      2. Abaixo do seu nome, clique em Definições.
      3. Desmarque a caixa de seleção ao lado de todos os e-mails que você não deseja receber. Suas alterações serão salvas automaticamente.
  4. E-mails relacionados a incidentes do Procore (caso tenha feito sua inscrição para receber atualizações):
    • Para cancelar a inscrição:
      1. Clique em Cancelar inscrição no fim do e-mail do incidente.