Precisamos criar e enviar todos os e-mails do nosso projeto usando a ferramenta E-mails?

Resposta

Não. Se sua empresa tiver ativado a ferramenta E-mails em seu projeto (consulte Adicionar e remover Ferramentas de projeto), a equipe do seu projeto também poderá enviar mensagens de e-mail diretamente para a ferramenta E-mails usando um aplicativo de e-mail. Basta saber qual é o endereço “E-mail para o Procore” do projeto. Trata-se de um endereço de e-mail de entrada para a ferramenta E-mails do projeto e que pode ser adicionado aos campos Para e Cc de qualquer mensagem de e-mail.

Para localizar o endereço de e-mail:

Para ver as instruções, consulte Enviar um e-mail para a ferramenta E-mails de um projeto.

Obs.: além da ferramenta E-mails, outras ferramentas Procore têm endereços de e-mail de entrada específicos do projeto e que os membros da equipe também podem usar para enviar mensagens. Para mais detalhes sobre suas opções, consulte Onde encontro o endereço de e-mail para enviar fotos, documentos e e-mails para o Procore?