Como adiciono modelos personalizados de formulário de cotação para a Sala de cotação nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Histórico

Os modelos nas Finanças do portfólio (para marcos, rastreamento de custos, documentos ou formulários de cotação) são criados com base nos dados que você adicionou aos seus projetos. Por exemplo, se você quiser adicionar um modelo para marcos, será necessário adicionar ou fazer referência a itens de marco de seu projeto que deseja usar como modelo. Após configurar o conteúdo do modelo, você poderá entrar em contato com o suporte do Procore para solicitar a criação do modelo. Ao solicitar um modelo, você precisará fornecer as seguintes informações:

• URL do projeto
    Obs.: se você estiver solicitando um modelo de formulário de cotação, acesse a Sala de cotação relevante antes de fornecer o URL.
  • Nome do modelo
  • Descrição do modelo

Resposta

Se você quiser adicionar modelos personalizados de formulário de cotação à conta da sua organização, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore ou conosco em support-owners@procore.com.