Como adiciono o modelo de inspeção “[Procore] Paralisação do projeto” à minha conta Procore ?

Histórico

Em colaboração com a AGC (Associated General Contractors of America), o Procore criou um novo modelo de inspeção chamado “[Procore] Paralisação do projeto” para ajudar os clientes que possam estar enfrentando uma desaceleração ou paralisação do local da obra.

Para adicionar esse modelo de inspeção à sua conta Procore, recomendamos a criação de um novo modelo de inspeção na ferramenta Inspeções de nível de empresa e o uso da opção “Adição rápida” da ferramenta Inspeções para adicionar o conteúdo abaixo ao modelo.

Este não é um modelo completo e deve ser usado apenas como um guia geral. Cada projeto é único, sendo possível aplicar requisitos adicionais conforme considerado adequado. Recomendamos que você adicione ou exclua itens que não forem aplicáveis ao seu negócio. Recomendamos que você avalie cuidadosamente cada item antes de decidir excluí-lo.

Permissões de usuário necessárias:

• Para criar um novo modelo de inspeção na ferramenta Inspeções de nível de empresa, as permissões de nível “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de empresa.

Adicionar informações gerais e selecionar o texto de resposta padrão

1. Acesse a ferramenta Inspeções de nível de empresa.
  2. Clique em +Criar.
  3. Adicione as seguintes informações para a inspeção:
    • Nome. Insira um nome para o modelo de inspeção.
    • TipoOpcional.
    • EspecialidadesOpcional.
    • DescriçãoOpcional.
    • AnexosOpcional.
  4. Na seção “Texto de resposta padrão”, selecione o botão ao lado do tipo de resposta padrão que deseja usar para os itens nesta inspeção. Recomendamos selecionar o botão ao lado de “Aprovado” e “Reprovado”.

5. Continue criando a inspeção seguindo as etapas em Adicionar seções e usar a “Adição rápida” para adicionar itens.

Adicionar seções e usar a “Adição rápida” para adicionar itens

O modelo de inspeção “[Procore] Paralisação do projeto” foi criado com vários itens divididos em quatro seções: Administrador, Proteção do localMateriais | Proteção | ArmazenamentoMonitoramento (contínuo). Veja abaixo as instruções sobre como criar cada seção e usar a “Adição rápida” para acrescentar os itens de inspeção. Você também pode adicionar mais itens a cada seção e adicionar mais seções para atender às necessidades exclusivas da sua empresa.

Seção 1: Administrador
  1. Clique em +Adicionar seção e insira um nome para a seção no campo “Inserir nome da seção…”. Recomendamos nomear essa seção como Administrador.
  2. Pressione ESC no seu teclado.
  3. Clique em Adição rápida.
  4. Cole o seguinte texto no campo “Adição rápida”:
    Reúna todos os arquivos, documentos e hardware necessários para que possa trabalhar em casa. Documentos confidenciais devem ser removidos dos reboques de trabalho antes da paralisação.
    Confirme a “Lista de contatos” e ligue para todas as partes interessadas do projeto.
    Obtenha a documentação detalhada (ou seja, fotos e/ou vídeo) do interior e exterior do edifício antes de fechar o projeto.
    Confirme se as informações de contato, as chaves de acesso e os planos estão atualizados e prontamente disponíveis no ponto de entrada mais próximo do edifício ou local. O uso de uma caixa de salva-vidas é recomendado para locais que não tenham uma sala estabelecida.
    Identifique a equipe de projeto necessária no local para segurança, proteção e manutenção crítica. Identifique quaisquer necessidades de segurança adicionais para o projeto (cercas, câmeras, pessoal de segurança).
    Desligue e desconecte todos os serviços de utilidade pública não essenciais.
    Agende instalações temporárias para serviço antes da paralisação.
    Notifique os contratos de arrendamento/aluguel existentes (p. ex., aluguel de equipamentos, reboques, equipamentos de vigilância, caçambas etc.).
    Notifique as agências de teste (ou seja, engenheiros geotécnicos, higienistas etc.) normalmente contratadas pelo proprietário sobre a paralisação do projeto.
    Verifique o inventário de todos os materiais armazenados. Forneça verificação de cobertura de seguro para os materiais armazenados no local da obra.
    Avise os departamentos locais de polícia e bombeiros que o projeto será fechado e solicite que ele seja incluído em patrulhas mais frequentes.
    Verifique se a cobertura de seguro aplicável permanecerá vigente durante a paralisação do projeto.
    Se for esperado que os subempreiteiros voltem ao local durante a paralisação, a cobertura do seguro do subempreiteiro deve ser confirmada antes da entrada no local. Determine é necessário ter uma escolta da empresa presente.
    Ajuste os crachás/controle de acesso para garantir que aqueles autorizados a estar no local sejam os únicos representantes com acesso.
  5. Modifique o texto ou adicione outros itens no campo “Adição rápida” conforme necessário.
  6. Revise os itens no campo “Visualização”.
  7. Clique em Adicionar 15 itens.

Seção 2: Proteção do local
  1. Clique em +Adicionar seção e insira um nome para a seção no campo “Inserir nome da seção…”. Recomendamos nomear esta seção como Proteção do local.
  2. Pressione ESC no seu teclado.
  3. Clique em Adição rápida.
  4. Cole o seguinte texto no campo “Adição rápida”:
    Se adequado, desconecte os aquecedores temporários. Caso contrário, certifique-se de que eles serão monitorados/mantidos durante a paralisação.
    Confirme o plano para manter o escoramento adequado das escavações. Proteja, cubra ou aterre qualquer vala aberta ou escavação que não seja necessária.
    Assegure-se de que as áreas públicas e os caminhos de saída estejam livres e limpos.
    Planeje como o prédio permanecerá iluminado à noite. Se possível, mantenha as luzes acesas o tempo todo ou defina um temporizador.
    Verifique todos os guarda-corpos, sistemas de proteção de borda e proteção de piso e abertura de poço.
    Remova todas as escadas temporárias de acesso.
    Realize uma inspeção completa da cerca de construção do perímetro para garantir que ela esteja em boas condições, sem aberturas ou lacunas. Certifique-se de que ela será monitorada/mantida durante o desligamento.
    Inspecione a sinalização ao redor da cerca. Instale a sinalização “Proibido ultrapassar” onde aplicável.
    Confirme se a proteção da propriedade adjacente está bem instalada.
  5. Modifique o texto ou adicione outros itens no campo “Adição rápida” conforme necessário.
  6. Revise os itens no campo “Visualização”.
  7. Clique em Adicionar 9 itens.

Seção 3: Materiais | Proteção | Armazenamento
  1. Clique em +Adicionar seção e insira um nome para a seção no campo “Inserir nome da seção…”. Recomendamos nomear esta seção como Materiais | Proteção | Armazenamento.
  2. Pressione ESC no seu teclado.
  3. Clique em Adição rápida.
  4. Cole o seguinte texto no campo “Adição rápida”:
    Drene os sistemas de água quando aplicável.
    Remova o lixo/resíduos do local do projeto e esvazie todas as latas de lixo, lixeiras e caçambas antes da paralisação.
    Armazene o equipamento com segurança de acordo com as recomendações do fabricante.
    Certifique-se de que gases e líquidos voláteis sejam removidos do edifício e armazenados adequadamente.
    Certifique-se de que os guindastes sejam armazenados de acordo com as diretrizes do fabricante. Certifique-se de que eles serão monitorados/receberão manutenção durante a paralisação.
    Proteja materiais, ferramentas e equipamentos. Remova todos os materiais leves sujeitos a serem levados pelo vento, com atenção especial para áreas de vento forte, como telhados, varandas e áreas de descanso. Amarre-os ou lastreie-os.
    Proteja todos os andaimes, redes e passagens temporárias. Bloqueie pontos de entrada, quando aplicável.
    Qualquer material de alto valor, como tubos de cobre, deve ser armazenado com segurança no local ou removido para uma instalação de armazenamento segura, conforme necessário.
  5. Modifique o texto ou adicione outros itens no campo “Adição rápida” conforme necessário.
  6. Revise os itens no campo “Visualização”.
  7. Clique em Adicionar 8 itens.

Seção 4: Monitoramento (contínuo)
  1. Clique em +Adicionar seção e insira um nome para a seção no campo “Inserir nome da seção…”. Recomendamos nomear esta seção Monitoramento (contínuo).
  2. Pressione ESC no seu teclado.
  3. Clique em Adição rápida.
  4. Cole o seguinte texto no campo “Adição rápida”:
    Inspecione o edifício com foco no potencial de entrada de água que possa afetar os acabamentos.
    Confirme o plano para manter todos os serviços essenciais, inclusive: gás, água e eletricidade.
    Verifique se as precauções adequadas de aquecimento e água foram adotadas a fim de evitar tubos congelados.
    Coordene vigilância contra incêndio (construção de estrutura de madeira etc.) conforme aplicável.
    Monitore/controle a umidade na área de construção onde possa haver crescimento de mofo.
    Mantenha sistemas de detecção de incêndio e sistemas de supressão de incêndio, conforme aplicável.
    Confirme se o controle de erosão do local está devidamente implantado e certifique-se de que ele será monitorado/mantido durante a paralisação.
  5. Modifique o texto ou adicione outros itens no campo “Adição rápida” conforme necessário.
  6. Revise os itens no campo “Visualização”.
  7. Clique em Adicionar 7 itens.

Após adicionar as seções e itens da inspeção, clique em Criar.

Isso criará o modelo de inspeção na ferramenta Inspeções de nível de empresa Para adicionar esse modelo de inspeção a um ou mais projetos, consulte Adicionar modelos de inspeção de nível de empresa ao seu projeto OU clique aqui para visualizar as etapas.