Como mando um e-mail contendo um envio para aprovação de modo a permitir que as pessoas possam responder por e-mail?

Resposta

Se quiser mandar um envio para aprovação por e-mail para outros usuários do Procore, você pode abrir um envio para aprovação no modo de visualização e clicar no botão E-mail. Isso inicia uma nova cadeia de comunicação para o item de envio para aprovação. Quando você clica no botão E-mail, o sistema permite atribuir os destinatários desejados. Além disso, o sistema captura todas as trocas de e-mail em um encadeamento de comunicação na subguia E-mail do envio para aprovação. Para obter mais detalhes, consulte Encaminhar um envio para aprovação por e-mail