Como configuro o SSO em um ambiente de sandbox para realizar testes antes de implementar o SSO na minha conta corporativa Procore?

Histórico

Se sua empresa já tiver acesso a um ambiente de Sandbox mensal do Procore, talvez você queira testar as configurações de SSO (Logon único) nesse ambiente antes de configurar o SSO em sua conta corporativa Procore ativa. Esse tipo de teste não é obrigatório e não é explicitamente recomendado pelo Procore, mas é uma opção disponível para empresas com acesso mensal ao Sandbox. Esse tipo de teste é mais útil para clientes que estejam configurando uma integração “personalizada” de SSO (p. ex., configurando SSO usando um emissor de identidade ou “IdP” para o qual o Procore não fornece instruções detalhadas ou recursos adicionais). É importante lembrar que um ambiente de Sandbox mensal do Procore é atualizado mensalmente de acordo com uma cadência programada, o que excluirá todos os dados de configuração inseridos. Portanto, certifique-se de alinhar seus testes adequadamente.

Obs.
O Ambiente de Sandbox mensal NÃO é equivalente a um Projeto de teste de Sandbox. Um Projeto de teste de Sandbox reside em uma conta corporativa Procore ativa, portanto, não pode ser usado como um ambiente separado para teste de configuração de SSO.

Resposta

Para configurar o SSO em um Sandbox mensal do Procore, você seguirá as mesmas instruções disponíveis para configurar o SSO em uma empresa Procore ativa. No entanto, você precisará usar atributos relevantes para o ambiente que estiver testando. Esses atributos para o Sandbox mensal são:

Ao concluir as configurações em seu Sandbox mensal, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore ou suporte do Procore para solicitar que eles insiram os domínios que deseja direcionar para login por meio de SSO. Após a inserção desses domínios, você poderá selecionar a caixa de seleção Habilitar logona única e selecionar a opção IniciadoporIdP ou Iniciado por SP (ou seja, iniciado pelo SSO do Procore).

Obs.
Para configurar uma integração de SSO “personalizada”, o Procore recomenda que você siga as etapas em Configurar SSO do Google para o Procore da maneira mais semelhante possível.