Como corrijo erros com arquivos PDF na ferramenta Envios para aprovação?

Fundo

A visualização em PDF do Procore é projetada para lidar com o máximo possível de elementos de um arquivo PDF. No entanto, como muitos fatores potenciais podem causar erros em qualquer visualizador de documentos, às vezes você pode experimentar erros relacionados a seus PDFs no Procore.

A maioria desses erros está relacionada à forma como um arquivo foi achatado em seu software de origem. Talvez alguns erros sejam causados pela seleção de fonte no arquivo original ou por outras configurações ou seleções no PDF. Revise as informações aqui para saber mais sobre erros, soluções e práticas recomendadas comuns com PDFs no visualizador de envios para aprovação.

Resposta

Revise o conteúdo desta tabela para saber mais sobre práticas recomendadas, erros comuns e etapas de solução de problemas para PDFs no Procore.

Pergunta
Resposta
Por que estou recebendo uma mensagem com "Falha na distribuição" ao distribuir um envio para aprovação?

Normalmente, esse erro significa que há um problema com um dos arquivos anexados ao envio para aprovação.

Tente fazer download de cada arquivo para ver qual retorna um erro. Após encontrar o arquivo que retorna um erro de download, revise os outros erros comuns e práticas recomendadas listados nesta tabela para saber como ajustar o arquivo para garantir o sucesso do processamento.

por que não consigo fazer download de um PDF após adicionar uma marcação?

Quando uma marcação é adicionada a um PDF no Procore, ela apresenta outro elemento ao arquivo. Se o arquivo original tiver sido criado em um software atual ou se o arquivo contiver definições de segurança que restrinjam a capacidade de adicionar elementos, talvez você experimente esse comportamento devido à incompatibilidade.

Abra o arquivo na Adobe ou na ferramenta de edição de PDF de sua preferência e revise as seguintes propriedades:

• Versão em PDF. A versão precisa ser 1.6 ou superior (Adobe)
  • Configurações de segurança. É possível remover as definições de segurança do PDF original para permitir que o recurso de marcação do Procore interaja com o arquivo.
  • Fontes. Normalmente, os visualizadores de PDF são compatíveis apenas com fontes TrueType. Fontes TrueType são comuns padrão opções de fonte como Arial ou Times New Roman. Se você vir uma fonte rotulada como "Personalizado" ou "Tipo1" nas propriedades do seu documento, ajuste-o manualmente para uma fonte TrueType.

Qual a diferença entre o achatamento e a impressão em PDF e quais devo fazer?

O achatamento de um PDF comprimi todas as camadas em uma única camada. Quando feito corretamente, é possível desfazer o achatamento quando necessário. O achatamento retém todos os dados armazenados em várias camadas, marcações e dentro do próprio PDF, além de permitir que os elementos sejam executados com precisão pelo reconhecimento óptico de caracteres do Procore (OCR). Essa é a melhor maneira de consolidar camadas de um arquivo PDF e sempre deve ser a primeira abordagem. Revise a documentação do seu software PDF para saber como achatar corretamente um arquivo. Como prática recomendada, sempre achate os arquivos antes de enviá-los por upload para o Procore.

A impressão em PDF, também conhecida como "rasterização", é uma espécie de tirar uma foto do arquivo orignial. Ele não mantém os dados armazenados nas camadas do seu arquivo e, portanto, essa é uma opção que você só deve usar se o achatamento do arquivo em seu software PDF não for possível ou não estiver resolvendo um problema. Não é possível desfazer a impressão em PDF e há a chance de perder os dados de PDF irrecuperavelmente nesse processo.

Por que o texto está ausente ou substituído por símbolos quando abro um PDF?

Quando isso ocorre, a primeira coisa a ser visualizada é a seleção de fontes no arquivo PDF.

Normalmente, os visualizadores de PDF são compatíveis apenas com fontes TrueType. Fontes TrueType são comuns padrão opções de fonte como Arial ou Times New Roman. Se você vir uma fonte rotulada como "Personalizado" ou "Tipo 1" nas propriedades do seu documento, ajuste-o manualmente para uma fonte TrueType.

Para alterar fontes personalizadas em fontes compatíveis, use um software como Bluebeam ou Adobe Pro para editá-las manualmente. Se o arquivo for particularmente grande ou houver algum texto personalizado que não possa ser convertido manualmente, você poderá abrir o arquivo em um software de processamento de palavras como o Word e salvar esse arquivo como um novo PDF para forçar o arquivo a conformidade.

Por que não consigo clicar no meu anexo para visualizá-lo?

O link para abrir seu anexo aparecerá na cor cinza e inativo quando o arquivo ainda estiver processando. O tempo de processamento tem uma relação direta com as velocidades da Internet, o tamanho do arquivo e a complexidade dos elementos do arquivo (marcações, camadas etc.).

Se você esperou 15 minutos para processar o arquivo e atualizou a página e o link ainda estiver inativo, faça download do arquivo e abra-o em seu software PDF para verificar se há fontes personalizadas ou Type1 incompatíveis.

Obs.: o link do anexo aparecerá cinza e inativo indefinidamente se o arquivo não estiver em uma tipo de arquivo compatível. Consulte Quais tipos e formatos de arquivo são compatíveis com o visualizador de anexos na ferramenta Envios para Aprovação? para obter detalhes.

O aprovador tem a responsabilidade "Atribuído a" e o arquivo está em formato PDF, mas não há opção de marcar o arquivo e outras marcações estão ausentes. Porque?

Isso geralmente significa que o anexo do arquivo original foi excluído. É importante deixar o arquivo original no lugar na fluxo, mesmo após a adição de uma marcação.

Também pode indicar definições incompatíveis no documento, como definições de segurança que restringem ações ou tipos de fonte incompatíveis.

Para verificar se há definições incompatíveis, abra o arquivo no Adobe ou na ferramenta de edição de PDF preferida e revise as seguintes propriedades:

• Versão em PDF. A versão precisa ser 1.6 ou superior (Adobe)
  • Configurações de segurança. É possível remover as definições de segurança do PDF original para permitir que o recurso de marcação do Procore interaja com o arquivo.
  • Fontes. Normalmente, os visualizadores de PDF são compatíveis apenas com fontes TrueType. Fontes TrueType são comuns padrão opções de fonte como Arial ou Times New Roman. Se você vir uma fonte rotulada como "Personalizado" ou "Tipo1" nas propriedades do seu documento, ajuste-o manualmente para uma fonte TrueType.