Como posso melhorar a precisão da identificação da seção do memorial descritivo?

Histórico

Quando você faz upload de um memorial descritivo novo para um projeto, o Procore pode preencher automaticamente os seguintes campos a fim de ajudar a agilizar o processo de upload e revisão:

• Número do memorial descritivo (número e descrição)
  • Divisão do memorial descritivo (número e descrição)

O Procore utiliza a tecnologia de análise de texto para descobrir e preencher campos de maneira inteligente com o valor correto com base no número de cada seção do memorial descritivo e divisão.

Resposta

Para melhorar a precisão das informações preenchidas com base em um upload de memorial descritivo, recomendamos seguir estas diretrizes para seu memorial descritivo:

Formato de página do memorial descritivo

• O arquivo de memorial descritivo deve ser um PDF vetorial. Consulte Qual a diferença entre conteúdo rasterizado e vetorial em PDFs?
    Obs.: um PDF digitalizado fará com que o Procore não extraia nenhuma seção do memorial descritivo, com exceção de 00110 - Índice.
  • A fonte deve ser uma fonte Sans-Serif simples, como Arial ou Helvetica (ou qualquer fonte UTF8).
  • O formato de página do memorial descritivo deve ser consistente. Recomenda-se usar dimensões de página de 8 1/2" x 11" na orientação de retrato.
  • O número da seção do memorial descritivo deve estar localizado no cabeçalho ou rodapé de cada página (ou seja, do quinto superior e do quinto inferior da página).
  • Recomenda-se que você incorpore fontes em seus arquivos PDF ao salvá-los para que eles sejam exibidos conforme o esperado quando abertos em outros programas.
  • Caso planeje usar o Criador de envios para aprovação, certifique-se de que todos os envios para aprovação relacionados a essa seção do memorial descritivo sejam exibidos sob um cabeçalho que contenha a palavra em inglês “Submittals”.

ideal spec section page formar.png
(Clique para ampliar)

Índice

• Cada página do índice deve ser rotulada como "Table of Contents" ou "TOC".
  • Deve aparecer nas primeiras 20 páginas do memorial descritivo.
    Obs.: o Procore só pode criar uma chave com base no índice se o memorial tiver mais de 25 páginas.
  • Essas páginas devem ter apenas dados do índice, sem notas ou informações adicionais.

ideal table of contents page.png
(Clique para ampliar)​​​​​​

Número e título da divisão

Número da seção do memorial descritivo

• Use os atuais códigos de 6 dígitos do MasterFormat do CSI ou os antigos códigos de 5 dígitos.
  • É possível usar combinações de códigos de 5 e 6 dígitos. No momento, o Procore não é compatível com números de seção do memorial descritivo com 7 dígitos ou mais.
  • Você não precisa da palavra “Section” antes do número da seção. O Procore reconhecerá os números de 5 e 6 dígitos como a seção do memorial descritivo sem um rótulo.
    • Evite usar números de 5 ou 6 dígitos diferentes próximo à parte superior ou inferior da página. Se o Procore não conseguir reconhecer o número da seção do memorial descritivo no quinto superior ou no quinto inferior da página, ele extrairá o número de 5 ou 6 dígitos mais próximo da parte superior ou inferior como o número da seção do memorial descritivo.
      Obs.: se não for possível evitar isso, use a configuração “Número a ser ignorado” nas Opções avançadas da página de upload para instruir o Procore a ignorar esse número.

ideal spec section number.png

Descrição da seção do memorial descritivo

• O Procore busca o número da seção do memorial descritivo em cada página, mas não a descrição. As descrições são extraídas do formato padrão usado ou de um índice, se houver um incluído nas primeiras 20 páginas do memorial descritivo.
  • É necessário haver pelo menos 4 letras em uma descrição de seção do memorial descritivo.

ideal spec section description.png