Como uso o modelo de inspeção “[OSHA] Procedimentos de bloqueio/sinalização” em meu projeto?

Histórico

O Procore adicionou um novo modelo de inspeção chamado “[OSHA] Procedimentos de bloqueio/sinalização”. Esse modelo de inspeção foi adicionado automaticamente à ferramenta Inspeções de nível de empresa para todas as empresas que têm a ferramenta Inspeções habilitada. Consulte as etapas abaixo para ver as instruções sobre como adicionar esse modelo à ferramenta Inspeções de um ou mais dos seus projetos.

Esse modelo não abrange tudo. Recomendamos que você adicione itens ou exclua itens que não sejam aplicáveis ao seu negócio. Recomendamos que você avalie cuidadosamente cada item antes de decidir excluí-lo. Recomendamos que você consulte os padrões da OSHA para obter orientações específicas que possam ser aplicadas à sua situação de trabalho.

Importante
O uso desse modelo não garante a conformidade com nenhuma lei e regulamento aplicável, nem garante a prevenção de qualquer incidente específico. Recomendamos que você entre em contato com seu advogado para obter orientação sobre qualquer questão específica.

Visualização

Etapas

Etapa 1: opcional. Editar o modelo de inspeção no nível de empresa

Se você quiser fazer alterações no modelo de inspeção que venham a afetar todos os projetos nos quais o modelo é usado, recomendamos que edite o modelo de inspeção no nível de empresa antes de adicionar o modelo aos seus projetos.

Consulte Editar um modelo de inspeção de nível de empresa OU

Clique aqui para visualizar as etapas.

Retornar para as etapas

Etapa 2: adicionar o modelo de inspeção a um projeto

É necessário adicionar o modelo de inspeção à ferramenta Inspeções de nível de projeto para que ele possa ser usado nesse projeto.

Consulte Adicionar modelos de inspeção de nível de empresa ao seu projeto OU

Clique aqui para visualizar as etapas.

Retornar para as etapas

Etapa 3: opcional. Editar o modelo de inspeção no nível de projeto

Se você quiser fazer alterações no modelo de inspeção que venham a afetar apenas um projeto no qual o modelo é usado, recomendamos que edite o modelo de inspeção no nível de projeto depois de adicioná-lo ao seu projeto.

Consulte Editar um modelo de inspeção de nível de projeto OU

Clique aqui para visualizar as etapas.

Retornar para as etapas

Etapa 4: realizar a inspeção

Dica
Também é possível realizar inspeções usando os aplicativos móveis do Procore para iOS e Android. Consulte Realizar uma inspeção (iOS) e Realizar uma inspeção (Android).

Consulte Realizar uma inspeção OU

Clique aqui para visualizar as etapas.

Retornar para as etapas

Etapa 5: fechar a inspeção

Após a realização da inspeção, a etapa final é fechar a inspeção.

Consulte Fechar uma inspeção OU

Clique aqui para visualizar as etapas.

1. Acesse a ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  2. Clique em Visualizar ao lado do inspeção deseja fechar.
  3. Clique nas reticências verticais icon-ellipsis-options-menu.png e selecione Fechar.
  4. Clique em Confirmar.

Retornar para as etapas