Como os códigos de orçamento em uma estimativa criam itens de linha em um orçamento?

Fundo

No Procore, você pode aplicar as mesmas definições de custo em todos os projetos a pedido de consistência. No entanto, como os projetos podem diferir de um projeto para o outro, você também pode fazer alterações nos códigos de orçamento em um projeto para atender às necessidades do projeto específico.

Exemplo
Para alguns projetos, você pode contratar um subempreiteiro e usar os códigos de custo mais amplos e padrão para sua empresa. Para outros projetos, é possível autoatendimento do trabalho e ter rastreamento mais granular para o trabalho em seu orçamento.

Para simplificar suas fluxo, as estimativas criadas na ferramenta Estimativas do projeto podem ser enviadas diretamente para o orçamento do seu projeto. É possível editar códigos de orçamento compostos por códigos de custo, tipos de custo, subobras e segmentos personalizados para corresponder à estrutura de orçamento do seu projeto.

Você pode definir códigos de orçamento em todos os níveis de granularidade para sua estimativa:

• Itens individuais
  • Assemblies
  • Grupos

Para cada nível de granularidade, você pode selecionar tudo para rolar tudo em um único código de orçamento (a mesma subobra, código de custo, tipo de custo, segmentos personalizados) criando uma única item de linha em seu orçamento. Ou, você pode optar por atribuir diferentes códigos de orçamento aos itens, criando itens de linha mais granulares em seu orçamento.

Resposta

Depois que um orçamento estiver concluído e pronto para ser enviado para a ferramenta Orçamento do projeto no Procore, é importante estar ciente de como os itens serão representados no orçamento.

Ao definir códigos de orçamento para cada nível de granularidade, você pode selecionar tudo para rolar tudo em um único código de orçamento (a mesma subobra, código de custo, tipo de custo, segmentos personalizados), criando uma única item de linha em seu orçamento. Ou, você pode escolher uma opção * para criar códigos de orçamento nos quais esse campo seja diferente para o item, ou itens em um grupo ou montagem, criando itens de linha mais granulares em seu orçamento.

• Individual Item
    • Para o Tipo de custo, se você selecionar "* - dividido em todos os tipos de custo envolvidos", o Procore atribuirá o código de custo, a subobra e os segmentos personalizados ao item, mas criará uma item de linha em seu orçamento para cada tipo de custo, como materiais, mão de obra e outros, que inclui ajustes como despesas gerais, impostos e títulos.
      Exemplo
      Por exemplo, se você definir a subobra e o código de custo como um valor específico e definir o tipo de custo como "* - dividido em todos os tipos de custo envolvidos", o Procore atribuirá o código de custo selecionado, a subobra ao item, mas criará itens de linha individuais em seu orçamento para os tipos Materiais, Mão de obra e Outros tipos de custo.
  • Assembly
    • Você pode definir um código de orçamento (a mesma subobra, código de custo, tipo de custo e segmentos personalizados) para uma montagem inteira. Isso criará uma única item de linha em seu orçamento.
    • Se você selecionar "* - por peça de montagem" para qualquer campo, o Procore manterá a definição original desse campo para cada item na montagem e criará um item de linha do orçamento para cada código de orçamento exclusivo na montagem.
      Exemplo
      Por exemplo, se você definir a subobra e o código de custo como um valor específico e definir o tipo de custo como "* - por parte da montagem", o Procore atribuirá o código de custo selecionado, a subobra ao item, mas criará uma item de linha em seu orçamento para cada tipo de custo na montagem, como Materiais, Mão de obra e Outros, que inclui ajustes como despesas gerais, impostos e vinculações.
    • Se você alterar um código de orçamento para um item ou peça individual na montagem, a montagem será dividida automaticamente pelos códigos de custo e tipos de custo de todos os itens na montagem. Isso criará uma item de linha do orçamento em seu orçamento para cada código de orçamento exclusivo (código de custo, tipo de custo, subobra, combinação de segmento personalizado) na montagem.
  • Grupo
    • Você pode definir um código de orçamento (a mesma subobra, código de custo, tipo de custo e segmentos personalizados) para um grupo inteiro. Isso criará uma única item de linha em seu orçamento.
    • Se você selecionar "* - por item de custo" para qualquer campo, o Procore manterá a definição original desse campo para cada item do grupo e criará um item de linha do orçamento para cada código de orçamento exclusivo no grupo.
      Exemplo
      Por exemplo, se você definir a subobra e o tipo de custo como um valor específico e definir o código de custo como "* - por item de custo", o Procore atribuirá a subobra e o tipo de custo selecionados aos itens do grupo, mas criará uma item de linha do orçamento em seu orçamento para cada código de custo do grupo.