Como as aprovações de orçamento funcionam nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Após enviar um valor de orçamento no rastreador de custos para um determinado projeto, você receberá uma solicitação para iniciar um processo de aprovação.

1. O processo começa com uma página de visão geral para revisar as etapas do processo de aprovação antes de inicializá-lo. Nessa página, você terá a opção de fazer anotações, bem como anexar qualquer documento relevante.
  2. Após inserir as informações necessárias, você poderá rolar até a parte inferior da página para localizar as opções para as próximas etapas. Você terá acesso às seguintes ações:
    • Clicar em Enviar para aprovação para enviar a aprovação (mostrado abaixo).
    • Clicar em Salvar e Sair se quiser armazenar as informações no sistema, mas ainda não quiser iniciar a aprovação.
    • Clicar em Cancelar para sair.
  3. Se estiver enviando revisão de orçamento para aprovação, a variação entre os orçamentos antigo e novo será exibida no campo “Variação” na página de aprovação.
    • Depois que o orçamento for enviado para aprovação, ele aparecerá como “Em aprovação” na página do projeto enquanto estiver com a aprovação pendente.

• Enquanto o orçamento estiver com aprovação pendente, a coluna do orçamento terá um ponto amarelo ao lado dela.

4. Você pode clicar em Visualizar aprovação a qualquer momento para retornar à página de visão geral e verificar o status dela ou em qual fila ela está.
  5. Opcional: independentemente do motivo, se você precisar cancelar a solicitação de aprovação de orçamento para recomeçar, clique no ícone de reticências verticais na aprovação e selecione Cancelar aprovação.cancel-approval.png
  6. Se o orçamento estiver na sua fila para aprovação, você poderá acessá-lo na página de resumo de aprovação apresentada acima ou no menu Minhas tarefas.
    Obs.: quando um orçamento for atribuído para aprovação, os aprovadores também receberão uma notificação por e-mail. Depois que o orçamento tiver sido totalmente aprovado, ele será publicado automaticamente no rastreador de custos.

7. Opcional: se você quiser revisar o processo de aprovação pelo qual um orçamento passou, siga as etapas na captura de tela abaixo.