Como ajusto a visualização de Previsão padrão do Procore quando a ferramenta Contratos de cliente, Financiamento ou Contratos principais estiver desabilitada?

Versão limitada

flag-us.png flag-canada.png Se você estiver usando um dos dicionários de ponto de vista de versão limitada do Procore, o nome da ferramenta Contratos Principais será substituído por um destes nomes de ferramenta:

• Contratos de clientes. Esse será o nome da ferramenta Contratos Principais para empresas do Procore que utilizem o dicionário em Inglês (Empreiteiros especializados).
  • Financiamento. Esse será o nome da ferramenta Contratos Principais para empresas do Procore que utilizem o dicionário em Inglês (Terminologia de proprietário V2)

Histórico

Se a ferramenta Contratos principais estiver desabilitada em um projeto, você precisará ajustar sua visualização de Previsão padrão do Procore removendo as colunas que obtêm dados da ferramenta. Para saber mais sobre essa visualização, consulte Sobre a visualização de Previsão padrão do Procore

Resposta

Para remover as colunas relacionadas à ferramenta da sua visualização de Previsão padrão do Procore:

1. Acesse a ferramenta Administrador de nível de empresa.
  2. Clique em Configuração de orçamento à direita.
  3. Clique em Previsão padrão do Procore
  4. Clique em Configurar colunas.
  5. Ajuste as seguintes colunas:
    • Orçamento revisado
      1. Selecione Orçamento revisado.
      2. Clique em Editar.
      3. Clique em Remover ao lado de ACs aprovadas.
      4. Clique em Atualizar.
    • Previsão de conclusão
      1. Selecione Previsão de conclusão.
      2. Clique em Editar.
      3. Ajuste o cálculo a ser revisado, ou seja, Orçamento: custos do projeto.
      4. Clique em Atualizar.
    • Coluna acima/abaixo do projetado
      1. Selecione Acima/abaixo do projetado.
      2. Clique em Editar.
      3. Ajuste o cálculo a ser revisado, ou seja, Orçamento: custo estimado na conclusão.
      4. Clique em Atualizar.
    • Desmarque as seguintes colunas:
      • ACs aprovadas
      • Orçamento projetado
  6. Saia do módulo clicando no x no canto superior direito. Suas alterações serão aplicadas automaticamente à visualização do orçamento.