Como habilito a integração do DocuSign®?

Resposta

Se você quiser usar a integração do Procore + DocuSign® para solicitar assinaturas eletrônicas em itens do Procore, realiza as etapas a seguir:

1. Habilite a integração do DocuSign® no nível de empresa. O Administrador do Procore da sua empresa conclui estas etapas: Habilitar a integração do DocuSign® na conta Procore da sua empresa
  2. Habilite a integração do DocuSign® em seus projetos. Um usuário com permissões de nível “Administrador” precisa habilitar a integração do DocuSign® em cada projeto do Procore que os membros da equipe usarão para solicitar assinaturas. Para obter detalhes, consulte Habilitar ou desabilitar a integração do DocuSign® em um projeto do Procore
  3. Configure uma conta do DocuSign®. Para solicitar assinaturas usando a integração do Procore + DocuSign®, você precisa ter uma conta ativa do DocuSign®. Para mais detalhes, consulte:
  4. Vincule sua conta do DocuSign® ao seu projeto do Procore. Se você estiver usando a integração do Procore + DocuSign® para solicitar assinaturas, consulte Vincular sua conta do DocuSign® a um projeto do Procore.