Como garanto que os e-mails do Procore cheguem aos destinatários?

Histórico

As redes dos usuários do Procore podem sinalizar o e-mail do Procore como spam com base em segurança filtros habilitados para essa rede. Se isso ocorrer, os e-mails não chegarão aos destinatários pretendidos. Como a correspondência oportuna e confiável por e-mail é um componente crucial da gestão de qualquer projeto de construção, é importante entender as técnicas anti-spam do próprio Procore, bem como as ações que você pode executar para garantir uma comunicação confiável com todos que trabalham em seu projeto.

Resposta

Como não há uma maneira de controlar como um destinatário individual de e-mail configura suas definições de filtragem de e-mail, é impossível garantir que um e-mail sempre chegue ao caixa de entrada de um destinatário e não na pasta de spam. No entanto, há algumas técnicas anti-spam que podem ajudar a garantir que seus e-mails não sejam filtrados acidentalmente.

Técnicas anti-spam do Procore

1. O Procore utiliza a tecnologia de vários provedores terceirizais para a distribuição confiável e a entrega de todos os e-mails do sistema Procore.

2. O Procore usa endereços IP dedicados para enviar e-mails, o que significa que mantemos controle total de seu uso e reputação. Para obter uma lista de endereços IP, consulte Por que não consigo receber e-mails da Procore?

Técnicas anti-spam do usuário

1. Se os e-mails do Procore estiverem sendo sinalizados como spam, entre em contato com o destinatário do e-mail e peça-lhes que adicionem os endereços IP dedicados do Procore a uma lista de e-mails permitidos para garantir que os e-mails enviados do endereço IP especificado não sejam sinalizados como spam pelos filtros de e-mail.
  2. Se você suspeitar que os usuários talvez não tenham recebido um e-mail enviado do Procore, entre em contato diretamente para confirmar. Sempre seja proativo e confirme se os usuários estão recebendo e-mails do Procore nas fases iniciais de um projeto. Talvez o destinatário do e-mail precise alterar os filtros de spam pessoais ou da empresa para permitir explicitamente e-mails do Procore.