Como marco um responsável como respondente obrigatório em uma RFI?

Resposta

Se for um usuário com permissão de nível “Administrador” na ferramenta RFIs de nível de projeto, você poderá designar um ou mais responsáveis em uma RFI (Solicitação de informações). Se quiser exigir respostas de qualquer responsável, basta colocar uma marca de verificação ao lado do nome da pessoa. A remoção da marca de verificação faz com que o responsável NÃO seja obrigado a fornecer uma resposta.

Obs.: um usuário com permissão de nível “Administrador” também pode configurar uma definição na ferramenta RFIs que marcará automaticamente todas as respostas do responsável como obrigatórias. Consulte Configurar definições: RFIs.

Se você for um responsável em uma RFI, também terá a opção de adicionar responsáveis a uma RFI. Para obter mais detalhes, consulte Adicionar responsáveis a uma RFI como um responsável em uma RFI.