Como revogo o acesso ao projeto para um usuário do Procore?

Resposta

Se um usuário do Procore não precisar mais acessar um projeto do Procore, há duas maneiras de revogar o acesso ao projeto:

• Do diretório do projeto. Um usuário com as permissões adequadas pode revogar o acesso de um usuário ao projeto seguindo as etapas em Remover uma única conta de usuário de um projeto ou Remover um lote de contas de usuário de um diretório do projeto.
  • Do diretório da empresa. Um usuário com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Diretório de nível de empresa pode revogar o acesso de um usuário usando a ferramenta Diretório de nível de empresa. Em seguida, localize o perfil do usuário no Diretório da empresa e clique em Editar. Depois, role para baixo até a área “Definições do projeto atual” e clique no “X” VERMELHO ao lado do projeto desejado. Isso removerá o acesso do usuário ao projeto selecionado.

Alguns dos motivos pelos quais você talvez queira revogar o acesso ao projeto de um usuário incluem:

• Um subempreiteiro trabalhou em um projeto por um determinado período. Depois que o contrato expirar, você deseja revogar o acesso ao projeto.
  • Um funcionário trabalhou em um projeto, mas foi promovido a um novo cargo e não precisa mais de acesso ao projeto.