Como executo um processo de cotação selada nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações destinam-se a contas financeiras de portfólio com o recurso 'Sealed Bidding' ativado. Se sua organização não tiver lances lacrados disponíveis, consulte Configurar uma sala de lances

Histórico

Se a sua organização tiver o recurso Cotação selada habilitado pelo Procore para as Finanças do portfólio, você poderá optar por ter uma Sala de cotação selada para qualquer uma de suas cotações. Siga as etapas abaixo ou consulte Configurar uma Sala de cotação para configurar uma Sala de cotação sem cotação selada.

Resposta

Siga as etapas abaixo:

1. Role até a seção Rastreamento de custo da página do projeto.
  2. Clique no ícone de seta portfolio-financials-arrow.png ao lado de um item de custo.
  3. Clique em Cotar
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de “Esta é uma sala de cotação selada” para iniciar um processo de cotação selada.
  5. Clique em Adicionar Sala de cotação
  6. Insira todas as informações necessárias para a cotação.
  7. Na seção Cronograma, selecione a data limite da cotação:
    1. Insira a data e a hora da cotação.
    2. Clique em Salvar

8. Na seção Equipe da sala de cotação, escolha a pessoa que desbloqueará oficialmente as cotações assim que a data limite de envio da cotação passar:
    1. Clique no ícone de reticências verticais icon-ellipsis-options-menu.png.
    2. Clique em Alternar para gerente da Sala de cotação

3. Clique em Confirmar
  9. Clique em Avançar.
  10. Conclua o processo de cotação publicando o formulário de cotação e convidando os proponentes. Consulte Convidar proponentes para uma Sala de cotação.
    Obs.
    • Você receberá uma notificação quando cada proponente enviar uma cotação, mas não poderá visualizar nenhuma informação de preço.
    • As cotações ficam bloqueadas até a data e hora limite de envio da cotação, conforme indicado pelo botão “Desbloquear cotações” exibido como inativo.

11. Quando a data limite de envio da cotação tiver passado, o gerente da Sala de cotação receberá um e-mail informando que ele pode desbloquear as cotações e o botão “Desbloquear cotações” ficará ativo. Consulte Desbloquear cotações em uma Sala de cotação selada.
    Obs.
    • Depois que as cotações forem desbloqueadas, todos os proponentes que ainda não tiverem enviado uma cotação serão impedidos de fazê-lo. Se você quiser conceder mais tempo para que os proponentes enviem suas cotações, é possível prorrogar formalmente a data limite de envio da cotação na página Configuração comercial ou deixar a Sala de cotação em seu estado “bloqueado”.
    • Em caso de rodadas de esclarecimentos ou rodadas adicionais de cotação, os proponentes podem continuar a apresentar revisões, desde que tenham enviado sua oferta cotação antes do desbloqueio.