Como mostro as atas anteriores em um PDF da reunião?

Resposta

Para mostrar as atas anteriores no PDF de uma reunião, você precisa ser um usuário com permissão de nível "Administrador" para a ferramenta Reuniões.

Definir o número de minutas históricas para exibir no PDF

1. Acesse a ferramenta Reuniões do projeto.
  2. Clique no ícone Definir Configurações icons-settings-gear.png.
  3. Insira o número de atas anteriores para mostrar por item na caixa Mostrar automaticamente as atas anteriores.
  4. Marque a caixa de seleção para Mostrar as atas anteriores no PDF.
  5. Clique em Atualizar.