Como envio uma resposta a uma RFI em “Rascunho” quando eu for o Gerente de RFI?

Resposta

Como Gerente de RFI (Solicitação de informações) (consulte O que é a função de Gerente de RFI?), você pode ser responsável por revisar todas as RFIs em “Rascunho” criadas por outros usuários em um projeto. Também pode ser sua responsabilidade garantir que as informações da RFI sejam precisas e legíveis. Talvez você também seja responsável por garantir que a RFI seja atribuída aos recursos adequados do projeto.

Ocasionalmente, você poderá descobrir que uma RFI que foi atribuída a outro indivíduo deveria, na verdade, ser atribuída a você. Quando isso ocorrer, você poderá atribuir a RFI a si mesmo e, em seguida, enviar uma resposta. Você também poderá marcar sua resposta como a resposta oficial enquanto estiver no modo “Rascunho”. Após marcar a resposta oficial, você poderá alterar rapidamente o status da RFI para abrir e então fechar a RFI. O sistema notificará todos os usuários associados à RFI sobre sua resposta (ou seja, qualquer responsável, a pessoa no campo Recebido de e membros da lista de distribuição de RFIs).

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs do projeto.
    Isso exibirá a página RFIs.
  2. Clique na guia Itens.
    Isso exibirá uma lista das RFIs no projeto.
  3. Na lista suspensa Adicionar filtro, selecione Status
  4. Marque a caixa de seleção Rascunho.
    Isso atualizará a lista para incluir apenas RFIs com o status de “Rascunho”.
  5. Localize a RFI desejada na lista. Em seguida, clique em Visualizar.
    Isso abrirá a RFI no modo de visualização.
  6. Clique em Editar.
    Isso colocará a RFI no modo de edição.
  7. Selecione seu nome no campo Responsáveis.
  8. Clique em Salvar como aberto.
    Isso vai alterar a RFI para o status “Aberto” e também atualizar a responsabilidade Atribuído a para você.
  9. Em Pergunta + Respostas, clique em Adicionar resposta.
  10. Na área de entrada de texto exibida, digite sua resposta à solicitação de informações.
  11. Clique em Publicar resposta.
    Agora, sua resposta aparecerá em Todas as respostas.
  12. Coloque uma marca de verificação na caixa Marcar como oficial
    Um banner VERDE aparecerá para confirmar que a atualização foi bem-sucedida.