Como envio itens de contrato de subempreiteiro para um compromisso do Procore?

Histórico

Se você for um contato da fatura que foi convidado a fornecer uma análise detalhada de seus itens do contrato em um compromisso, um usuário do Procore (normalmente um administrador de faturas) enviará um convite por e-mail. A divisão detalhada é chamada de Itens de contrato de subempreiteiro. Consulte O que são itens de contrato de subempreiteiro? O convite se assemelha ao exemplo da imagem abaixo. NÃO envie uma resposta por e-mail a esta mensagem, pois ela vem de um endereço de e-mail não monitorado. Em vez disso, siga as etapas na resposta abaixo para obter acesso ao compromisso no aplicativo Web do Procore.

Obs.

Antes que um usuário Procore possa convidar você a enviar seus Itens de contrato de subempreiteiro, esse usuário precisa garantir que sua conta de usuário do Procore tenha recebido as “Permissões de usuário necessárias” detalhadas em Enviar uma nova fatura como um contato da fatura.

Resposta

Se você tiver sido designado como o contato da fatura em um compromisso, poderá receber uma mensagem de e-mail semelhante à apresentada abaixo. Normalmente, ela é enviada a você por um administrador de faturas.

Dica
Não consegue encontrar a mensagem de e-mail? Pesquise por mensagens de e-mail de procoretech.com no seu programa de e-mail. A linha de assunto do e-mail é formatada como “[Nome do usuário do Procore] convida você a detalhar seus itens do contrato para este compromisso”.

Para abrir o compromisso no navegador Web do seu computador, escolha uma destas opções:

• Clique no link Visualizar on-line ao lado de “Mais detalhes” na parte superior ou inferior da mensagem de e-mail.
    OU
  • Clique no botão Acessar o Procore na mensagem de e-mail.